加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 回馈消费者!7.17禾中味道周年庆!网红零食、经典品牌、进口食品全场甩卖!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回馈消费者!7.17禾中味道周年庆!网红零食、经典品牌、进口食品全场甩卖!

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:23351
楼主

禾中味道周年庆论坛243
为了回馈广大消费者的支持和厚爱
7月14日—7月20日
国内知名可溯源农副产品电商平台
禾中味道线上线下
共同打造
超豪华、超实惠、超大力度的
“周年庆”优惠狂欢活动。

禾中味道周年庆论坛2132

话不多说,小编现在先给给各位宝妈送上几款必买单品。

1、山海农庄枣夹核桃仁礼盒

图片1
最近大热的营养零食,简直又好吃又营养。打折赶紧屯起来。

2、果然之家和田骏枣

图片2
宝妈日常补充气血,当然离不开女性滋补神器——和田骏枣啦。禾中味道平台的枣子全程可溯源,保证健康原生态!

3、稻香村每日坚果礼盒

图片3
大名鼎鼎的稻香村也出每日坚果啦,大品牌绝对值得信赖。更何况折后价还是很棒棒哦!

除了宝妈必买单品,小编还要给其他盆友也推荐几款必购产品。

1、沃牌进口炭烧白咖啡112g(16g*7)  7.17元包邮

禾中味道周年庆论坛2192
喜欢喝“咖灰”的小哥赶紧抢购啊,不喜欢喝的也要买啊,一杯进口咖灰完成装逼的梦想,嘎嘎~

2、百世兴酒鬼花生米 麻辣味 20g*10袋   7.17元包邮

禾中味道周年庆论坛2269
没错,小编就是喜欢如此接地气的零食,10袋才7.17元,还包邮,不买对得起那颗蠢蠢欲动的胃咩

3、悦谷百味优选薏仁米410g    7.17元包邮

禾中味道周年庆论坛2343
薏仁米是每个妹纸的减肥必备单品,想要瘦瘦瘦,那就赶紧买买买。

4、荷裕 三文鱼净肉刺身 400g

禾中味道周年庆论坛2394

喜欢吃日料的帅哥仙女儿们,我告诉你,原价199的三文鱼现价99元,不好吃算我输?
……

惊不惊喜?开不开心?简直不买不是人好咩?

据了解,禾中味道周年庆线上活动主要包括三种促销形式:一是“7.17元包邮秒杀”;二是“爆款7折”;三是“全场满99立减10元”。 据禾中味道工作人员介绍,所有参与活动的产品都是国内外知名的畅销食品,其中涵盖生鲜果蔬、冲调酒饮、特色干果、休闲零食、健康粮油等,在产品供应和物流配置方面也是准备充分,保证消费者选的满意,购的愉快,吃的放心。

活动链接:http://cuxiao.yweidao.com/pc/znq/index.html
官网链接:http://www.yweidao.com/
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
那个红枣的我非常喜欢吃 。
板凳
挺优惠的呀
看起来价格还都是可以的
感觉还是7.17的划算呢,哈哈
坚果类的家里必备啊~
喜欢喜欢的红枣来了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
花生米、咖啡都好便宜的呀
真的蛮优惠的,我这里下单买的不错呢~
核桃那個不錯,我經常買,試試介紹的牌子。
都好划算呀
现在活动真的蛮多的,福利了我们呀,哈哈哈
三文鱼便宜呀!!w我的爱~
感觉现在是全年买买买的节奏,根本停不下来
活动感觉力度很大呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请