加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 7.17 禾中·味道周年趴!7.17元秒杀!万张现金券!全场抄低价!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7.17 禾中·味道周年趴!7.17元秒杀!万张现金券!全场抄低价!

回复数:43  |  浏览数:17858
楼主

7月14日-7月20日
国内知名可溯源农副产品电商平台(额,名号有点长~)
禾中味道周年趴疯狂来袭!
激动人心的整点秒杀!
史无前例的低价甩货!
N多知名品牌的抄低折扣!
年仅一次,不容错过!
下面奉上超强购买攻略!
帮你省钱省到哭!
请叫我雷锋!拿走不谢!

攻略1:登录禾中味道 ,尽早领取现金券

禾中味道周年庆活动准备虽然准备了万张现金券,但是为了避免活动期间人多拥挤(人多网慢哈哈),还是16号尽早领取好,这样就可以在抢购时放飞自我啦。

攻略2:盯着整点来秒杀  7.17元买不了吃亏买不了上当

活动期间,每日上午10点和下午3点,平台都会准备大量秒杀单品,价格低至7.17元,数量有限,秒完即恢复原价。SO,小板凳们端起来,瓜子嗑起来,提前坐等整点秒杀。

攻略3:全场知名品牌7折抢购  我要囤货囤到死

活动期间,禾中味道跟大量知名品牌商家合作,给出了抄低的折扣,这难道不是一个资深省钱狂魔出手的美妙时刻么?这难道不是一个贤妻良母疯狂囤货的绝佳时机么?小编已经为你横向比过价了,绝对超过某宝某东。赶紧把它们加进你的购物车吧!

攻略4: 扫码0元送 附近的乡亲们可以靠过来

本次禾中味道周年庆线下活动也将从7月14开始,并一直持续到7月底。期间,禾中味道将走进北京百尚超市、风创科技园、格雷众创园、兴海家园等多个知名商超、写字楼、超市及社区,开展“扫码0元送”,即消费者只要现场扫一扫禾中味道活动二维码,就可以免费领取酸奶、冰红茶、绿茶等夏日解暑饮品。

总结:
横向对比挑选超低价商品+提前领取店铺现金券+紧盯整点秒杀+线下0元购=省钱小达人!(快夸我快夸我!)

活动链接:http://cuxiao.yweidao.com/pc/znq/index.html
官网链接:http://www.yweidao.com/
沙发
很多好东西呀,价格也不贵。
板凳
做为一枚吃货,得屯点零食水果什么的,赶紧来瞅一瞅
我来看看好消息。
我也去看看,好多好吃的啊
秒杀的活动可以去看一下。
秒杀的活动划算的话,可以参加一下
蛮多东西的啊,可以看看有啥需要购买的
种类好多的呀,就是秒杀不知道能不能秒杀到哟
去秒杀好吃的
哈哈,好久没秒杀了
每次看到秒杀都很兴奋,就是感觉自己会抢不到
我以为是要抢的,原来进去就可以买,这个我喜欢
感觉应该买点水果了,大家买过没,我想试试
棒冰小时候的回忆,现在偶尔还买,不让孩子吃太多,所以她半个我半个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请