加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+有更多的亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+有更多的亲子时光

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2683
楼主

七月的盛夏,透蓝的天空,

悬着火球般的太阳烤着大地。

地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,好热呢。

而一场暴雨过后,

天空中出现了一道美丽的彩虹,

这样的景象却也不常见了哦,

好像也只有夏天的时候才会有彩虹吧。

七月,很热,有时候热的有些烦躁,不过现在都开空调了,只是天气太热少了很多的户外活动,还是等傍晚的时候才带宝贝出去活动。七月宝贝迎来了他的第一个暑假,下半年也要由托班升级到小班啦。这个暑假就好好的在家玩吧,也不考虑给他报暑期班。平时宝贝上学的时候,就我自己一个人在家也是挺无聊的,现在宝贝放暑假了,有宝贝的陪伴,我也是更开心呢。有了很多的亲子时间。

早上和宝贝一起睡到自然醒,是多么幸福的事情,然后给宝贝做早餐,也不用急急忙忙,做好早餐后,宝贝满意的吃着早餐,而我就开始打理家务,洗洗衣服,打扫房间,整理整理东西。空下来时就可以和宝贝一起玩啦。即使在窝在家里也是快乐的!一起看动画片,一起看看绘本,一起玩彩泥,一起搭积木……这些美好的亲子时间都是属于我们俩的。

午饭后,和宝贝一起睡个午觉,有时候真不知道是宝贝先睡着,还是自己先睡着了呢,嘿嘿。夏日里总是容易发困,不过小孩子的精力总是那么的旺盛,有些时候宝贝要酝酿许久才睡着呢。而一般自己只是小睡一会儿,然后起来,趁着宝贝睡的正香,自己就先上会儿网。待宝贝睡醒后,会给宝贝准备水果,小点心之类的,睡醒后可以吃上一点儿。

傍晚太阳下山后,我们就会出来活动,可以在村子里找别的小朋友玩,也可以去附近的公园逛逛。或者等宝爸回来后一起去城里逛超市……每天能和宝贝在一起,能有很多的亲子时光,是美好而又幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-08-15 16:19 活动奖励
  •   小红花 +2 17-08-15 16:19 活动奖励
沙发
可以和孩子在一起真是太好了
板凳
回复 2# 哎文

恩,暑期可以时时刻刻在一起来呢。
陪伴孩子是比较幸福的一件事,而且孩子经常会带给我们惊喜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

嗯嗯,是的呢。
我们也是周末的时候,亲子时光。
回复 6# 有城

恩,周末可以好好陪孩子玩。
放假都希望有更多和孩子相处的时光
回复 #小小菲儿

嗯嗯 是的呢
说得对
亲子时光是最幸福的。
回复 #qianqian0901

嗯,是呢,也希望孩子能养成一个好习惯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请