加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 还是平底鞋最舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是平底鞋最舒服

回复数:6  |  浏览数:2335
楼主

关于这个话题,还真的是不同的人会有不同的喜好啊,这个是按照自己的喜好来说的啊。我们隔壁办公室有一个小姑娘就是穿的是超级高的鞋子啊,简直就是恨天高的感觉啊,每天都是好心是踩高跷的感觉啊,他本身就是有点矮矮的,然后海有一点胖胖的,然后搞一点貌似是可以显得稍微的瘦一点,所以就穿的真的是很高的。其实高跟鞋是也是比较伤害脚趾的,我记得好像看到一个贴纸,就是写明星穿的高跟鞋之后,这个脚都是变形的,所以还是很可怜的,他们是为了显示自己的身材比较好,不过话说回来,确实是高跟鞋显示的身材会比较好一点啊。

但是我觉得还是平底鞋是比较舒服的啊,想爬山啊,还有想走路什么的,都是,蛮好的呢,我也是很喜欢蹦蹦跳跳的呢,穿着高跟鞋怎么可以蹦蹦跳跳的呢。穿了高跟鞋就什么都是不可以做了。哈哈不适合我的性格啊。而且我觉得不需要穿着高跟鞋自己也是比高了,哈哈不需要穿着高跟鞋了。

当然,这个是个人的喜欢啊。有些人喜欢穿着高跟鞋,有些人喜欢穿着平底鞋,这些都是没关系的。不过还是要舒服比较好啊,还有我了脚趾的健康,其实还是穿着平底鞋更加的好一点啊。夏天的时候,我还穿着拖鞋呢,更加的凉快,不过也是平底的,一切都是可以随便走的呢,嘻嘻
沙发
平底鞋穿肯定会舒服一些的
板凳
我也喜欢穿平底鞋,舒服又方便。
平底鞋是舒服
美和舒服,就像鱼和熊掌不可兼得一样
我也是非常喜欢这样穿。
平底鞋是很舒服的,散步的时候最适合了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》