加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢到处乱贴的小屁孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢到处乱贴的小屁孩

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3427
楼主
自从小不点接触过贴纸以后,他就喜欢上了贴纸,基本上每隔一段时间都会去附近的2元店买一两张贴纸回来玩,有时妈妈让他在零食和玩具之间选一样,小不点考虑过后一般都会选贴纸来买,可见他是多么的喜欢贴纸了。

小不点不但喜欢商店里购买的贴纸,还喜欢幼儿园老师奖励给他的小红花,基本上每次回家以后他都会第一时间把小红花贴在沙发后面的白色墙壁上。总之,不管是儿童贴纸,还是可以粘贴的标签或者广告纸,小不点都很喜欢玩,特别喜欢把它们贴在家里的墙上、桌子或者是椅子上,兴趣来时,他还会把贴纸往人身上、脸上贴,有时还会把贴纸贴到书上面去。

虽然贴纸很好玩,而且能提高孩子的手眼协调动力和动手能力,但我却不喜欢小不点把贴纸到处贴,尤其是往家里白色光滑的墙壁上贴,因为一不小心,白色的墙壁很容易就弄脏,而且容易掉漆皮。

那天晚上,我突然发现房间门口原本空白的墙壁不知何时被小不点贴上了交通工具贴纸和一只颜色鲜艳的纸质蜻蜓?我问小不点为什么不经妈妈的同意,就擅自把贴纸和彩色蜻蜓贴到这面从未贴过东西的洁白墙壁上,然后小不点就说空白的墙壁一点都不好看,他觉得贴了贴纸后的墙壁会更好看,所以他就自己把贴纸和蜻蜓都贴到这面墙上了。

看,这就是小不点擅自贴的贴纸和蜻蜓了,那些黑糊糊的贴纸是2元店里淘来的交通工具贴纸,是立体形状的。因为颜色比较沉和单调,所以它们未为这堵墙添加一丁点的光彩。可这些贴纸又不能撕下来,一来小不点不允许,二来是把贴纸撕下来后,这堵墙就很容易掉皮。

不过,小不点贴的那只彩色蜻蜓是小家伙自己从手工书上剪下来的,本人倒是觉得它挺好看的,其鲜艳的颜色令人眼前一亮的感觉,也算是弥补了这堵墙的不美观吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家从小就不喜欢乱贴,这一点还好
板凳
没事,挺有创造力
我家女儿也是愿意乱贴呢
小孩子迷上就一发不可收拾。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
蛮好看的,贴纸还真的蛮锻炼动手能力的
回复 2# 七叶草

真好啊。
回复 3# 小雨滴儿

呵呵……
回复 4# 雪花W

我家也是。
回复 5# 包容宇宙

是啊。
回复 #添添妈

亲爱的早上好!
哈哈,挺有意思的小孩子。