加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 虾一个人一只都没轮到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虾一个人一只都没轮到

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4452
楼主

首先就是花生啊,这个花生就是专门用来下酒的,哈哈基本上每次都是会有这个菜的,不过我倒是一般般的,就是当零食吃吃还是可以的,但是如果吃的话,就是这样而已啊。

然后就是虾了,这个不知道是什么虾呢。但是这个虾真的是太大了啊,而且这种不是腌制的,就是新鲜的这种呢。这种虾应该也是在菜场上买的,但是真的是很大的。我们一桌就是十个人,结果开始转的时候,就是前面有几个人拿了两只之类的,赚到最后的时候,基本上都是没有了。好吧,其实这个盆子还是可以的,其实也是算是比较大的呢,但是因为这个虾实在是太大了,就导致了这个虾还真的是只有十几只就没有了。哈哈不过肉是很结实的,也是很饱满的,好吃的呀,哈哈

还有笋干,笋干真的是超级嫩的,这个笋干虽然看起来是不怎么好吃的,但是吃的时候,是很嫩的呢,我就吃了很多啊,笋干只要是比较嫩的话,都是会很吸引人的,笋干是比较吸油的,所以说,要减肥的人倒是可以吃的呢。

还有茄子,这个茄子和四季豆烧在一起倒是比较少见的一般来说,都是茄子酱爆一下就可以了,但是这里的就是可以和绿色的放在一起炒,倒是也是不错的额啊。这个茄子是比较好吃的,很嫩的,而且都是很紫色的,看起来就是会比较不错的呢。酱汁也是放的刚刚好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的菜都是好少的
板凳
是不是吃饭的人好多的呀
看着份量都很少的啊,吃不饱,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来份量太少了
虾个头大 不够分啊
喜欢这个茄子。
太少了,轮不到呀
这么多人一起吃吗。
我都很长时间没有吃过虾了
吓应该是一人一只够的!有人多拿就不好了
我家经常是茄子和豆角一起炒
太少了不够吃
虾居然没剪须啊,而且份量少了,小伙伴们前面转的还要抓两只,太不靠谱了尴尬
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
茄子条好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请