加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 费雪宝宝家庭教育绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

费雪宝宝家庭教育绘本

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2483
楼主
最近才收到之前在群里分享的《费雪宝宝家庭教育绘本》,特别期待这本书的到来,这套是适合小宝贝的,这是一套和家庭教育息息相关的小绘本儿,家庭教育是孩子的启蒙教育,值得爸爸妈妈重视。这套书一共有十个小故事,是十分有针对性地。一共包含了家庭教育的八个大方面包括安全教育,语言学习,礼貌培养,亲情体验,同伴交往,行为习惯,卫生习惯,情绪管理。每一本儿书的最后面都有一个专家点评。

而且整套书都是采用小动物为主人公, 通过小动物之间的对话,将家庭教育的内容,在不知不觉中展现给了小朋友们,十分的贴心呢。这套书十分的可爱,相信没有孩子会不喜欢。

我们收到的这本书对于我们家来说还是有一点儿偏简单了,家里有零到三岁的小宝宝,很适合看这套书呢。我家里是第一次接触费雪宝宝的书籍,但对于费雪的玩具是相当的熟悉,直到听了老师的分享才知道费雪,芭比,托马斯,这些大名鼎鼎的品牌都是同一家公司的。

《费雪宝宝家庭教育绘本3》是关于语言学习的,我会大声说“哎”。如果有人叫我我该怎么回答呢?小兔子,小兔子从草丛里钻了出来,说“哎”。小刺猬,小刺猬从树丛里咕噜咕噜的滚了出来说“哎哎哎”。小鹿,小鹿哒哒哒的跑过来说“哎”。小老鼠,小老鼠从洞里探出头来“哎哎哎”。小鸟小鸟小鸟哎哎哎,小熊小熊小熊哎哎哎,好朋友们笑成一团。有趣的一天开始了。

这个小故事内容比较简单,可以让宝宝学会应答,当担有人喊宝宝的名字的时候,孩子应该及时回应,这样不仅有利于活动的顺利进行,更是一种有礼貌有教养的表现。孩子平时的时候就很腼腆,不爱说话,在外边有人叫他名字的时候不熟悉的他都不说话,回应别人是一种礼貌,对别人的尊重,给孩子讲了之后孩子变得懂事了。别人喊他的时候都知道去吱一声了。

这本书还能让孩子认识不少的小动物,包括小兔子,小刺猬,小鹿,小老鼠,小鸟,小熊,这么多的小动物孩子一定会喜欢,而且整套书颜色都很漂亮,有利于小宝宝的视觉发育。费雪的玩具棒棒哒,费雪的绘本也是高品质呢。 希望越来越多的费雪绘本能进入到中国的家庭中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像很适合年龄比较小的宝宝
板凳
非常不错的绘本呀
比较适合小宝宝看的
这套绘本适合我家小宝宝
这本书很不错啊
很可爱的小绘本,很适合孩子看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请