加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好不容易找到一起玩的小朋友,玩到9点才回
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好不容易找到一起玩的小朋友,玩到9点才回

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1884
楼主

我昨天又带着小家伙出去了,他现在都直接跳过他外公了,以前都是他外公带着出去,这个不用说的,现在他就不了,我说不出去他也不行了,非要我带着走。我好郁闷的。有时候觉得带着出去也好吧,有时候又觉得累,不想出去。可是小家伙已经爱上了小区那里了,主要是想找朋友一起玩。每次一去到就说,我要找哪个哥哥一起玩呢?然后就一个一个尝试,有些可以玩到一起,有些就不行,人家不理你,或者不想跟你一起玩的。

昨天下午也是五点多的时候才出门的,我也是刚好觉得好饿了,所以就出门先买了包子来吃,后来去到小区的时候,小家伙就到处乱跑,他在乱跑的时候就不怎么听你说话的。你要是喊他了,有时候喊都喊不动,人家开心得听不到了。后来到了六点多的时候,才找到一个姐姐一起玩的,就一直在跟着那个姐姐呢。

然后又来了两个小朋友一起玩的,小家伙是最小的,但是他喜欢跟着姐姐,所以就一直都不肯回家,我都喊了他好多次了,后来到了八点多了,也一直喊不动,就是不愿意回家。后来我也想,难得他找到可以一起玩的,就让他多玩一会儿吧。结果就搞到9点,人家姐姐被家人带走了,我们家的才肯离开。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-14 11:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在天气热,外面小朋友都少了
板凳
宝宝玩high了,不想回家。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
六点那会外面正合适玩,这点出去不错
我们院里小孩也特别少
小孩子就是喜欢和小孩子一起玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》