加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在超市里试玩托马斯轨道玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在超市里试玩托马斯轨道玩具

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3231
楼主

小孩子好像都挺喜欢逛超市,不同年龄段的小朋友或者是大朋友都喜欢,现在正是暑期放假,超市里也就更加的热闹啦。白天天气太热,一般也都是窝在家里居多,不过其实如果离超市近的,那逛逛超市,吹吹空调也是避暑的好场所呢。不过我们家不在县城,所以不能随时来超市里玩呢。白天窝在家,晚饭后一家人会出来走走逛逛,偶尔也会来超市里逛逛。每次来,我们都是来沃尔玛超市,它是我们这边最大的一个超市,逛的人也是特别的多。

今天晚饭后我们也出来逛超市啦,自然超市里也依旧是非常的热闹。小朋友很多,有的在看书,有的在玩玩具。大超市里一般都会有一些玩具的展示和试玩,所以特别的吸引孩子们。今天有一款托马斯的轨道车的拼装,宝贝一下子就被吸引过去了。宝贝也加入进去和一个小哥哥一起玩了起来。一开始各玩各的,不过一会儿后完成了一片,小孩子嘛都是自来熟,一下子就能玩到一起。一些轨道,还有一些道具,可以拼搭出漂亮的场景。小男孩本身就特别的喜欢车车之类的玩具。平时家里托马斯小火车的玩具也有,不过像这样比较大的轨道和漂亮的道具组合的还是第一次玩。一看到新玩具就有新鲜感,当然这样试玩的机会怎么能错过的。宝贝开心的拿着一块块轨道,开始在展示台上拼起来。

宝贝认真的拼着,有直的轨道,也有弯曲的轨道,还有各种小配件。旁边的哥哥在搭一个大的轨道,宝贝就搭个小的吧,偶尔两个人还会互换下手中的配件。有说有笑,彼此还有很多的交流。有小朋友一起玩,会显得更有趣。没一会儿,小朋友也就越聚越多啦。经过的小朋友都时不时的上来看看,有的也停下脚步一起玩。由于小朋友越来越多,宝贝拼好的轨道一下子就被其他的小朋友给破坏了,宝贝有点儿小情绪,不过安抚之后,还是开心的继续玩啦。

就这样玩这个轨道玩了半个多小时,我们才离开去逛别的东西。临走的时候宝贝还问能不能买套回家呢,嘿嘿,小屁孩每次来逛超市,看到新颖的,喜欢的玩具都想带回家,这也许是很多小朋友的共性吧。虽然没有给宝贝买,不过下次来逛超市我们可以继续在这里玩的呐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真好玩
板凳
我家也喜欢玩这样的托马斯玩具
回复 #xuanxuan0426

嗯,小孩子很多都喜欢
回复 #霁晴

嗯嗯,是呢
托马斯的玩具小家伙最喜欢的。
回复 6# 有城

恩恩,是呢,小孩子都喜欢玩。
这样的玩具很吸引孩子的
回复 8# 小小菲儿

恩,是的呢,小孩子都喜欢。
我家是自己买了
回复 10# 哎文

我没买。家里有小的那种,这种大的没买。
小男孩是比较喜欢托马斯的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 12# 包容宇宙

恩 是呢,围了好多小朋友在玩。
这个超市不错,还摆出来给小朋友们玩
这个挺好玩的,有时候我家孩子也喜欢在这种地方玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请