加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 白天与黑夜的云朵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白天与黑夜的云朵

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8938
楼主

这几天的天气已经是在开启高温的天气,每天都是在37°了,估计实际温度还不止。虽说我们重庆是有名的‘四大火炉’之一,但还是感觉到那太阳是明晃晃的,差不多早上6点时就已经是太阳高高挂了,好在家里是有窗帘挡住外面的阳光,这样至少还可以睡睡懒觉什么的。

象这样的天气,一般都是宅在家里的,除了有事情是必须要出去以为,都是躲在家里吹风扇的,空调嘛,倒是在晚上睡觉时才开的,现在白天还没开空调,因为我们这的高温天气还有好久呢,如果现在随时都开着空调,那电费可是蹭蹭蹭的往上跑呀,还是悠着点来才行呀,毕竟漫漫夏季才开始呢。

昨天一大早就和朋友有事情去区县跑了一趟,当然是朋友的私家车载着我们去的,在高速路上偶然抬头看到天空的云朵是那么的美丽,那么的蓝,忍不住就随手拍了几张照片,回来后看到也觉得很不错,就象是大大的棉花糖似的。

晚上回来后在解放碑附近的,正好就去江边看看涨水的情况,果然夏天是涨水的季节,江水都是浑浊的,江面也都扩大了,但晚上的夜景就更加的漂亮了,因为到处都是灯光闪烁,再加上晚上的天空,云朵又与白天的不一样,但给人的感觉一样很震撼,另有一种别致的诱惑,在吸引了很多的人们拿着各种各样的手机,相机等在拍摄,就为了留下这美好的印迹。当然我也不例外,也是拿手机拍了几张夜幕下的天空,加上灯光的陪衬,给夜景增添了绚丽的一笔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好美好美
板凳
好美好美
云朵好漂亮,我特别喜欢看天空
天蓝蓝海蓝蓝的好漂亮
后面的几张照片太好看了呀
这样的景色看起来非常美呢。
拍的好美的感觉呀
看着这白云可真的是很漂亮的
喜欢美丽的白云