加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你好,未来】+未来需要我去拼搏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你好,未来】+未来需要我去拼搏

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4032
楼主
  谈到“未来”二字,就会让我想起牛奶咖啡的《明天,你好》。看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑越渺小。曾经并肩往前的伙伴,在举杯祝福后都走散,只是那个夜晚,我深深的都留藏在心坎。长大之后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒……听到这首歌就让我有种奋发向上的劲头,我们的每一个明天都是美好而值得期待的。随着年龄的增长越来越害怕老去,但是生老病死都是我们每个人所要经历的,想到这里心里慢慢就会释然。是的,未来不可惧,它是值得期待的。

未来,你好。想要未来的每一天都变得美好,我就得把当前的每一天过好。我希望自己能在年轻时多多拼搏,为了孩子,为了家庭,为了自己。现在我是全职妈妈,我当前主要是把孩子照顾好教育好,我自认为我是个责任心很强的妈妈,现在和孩子一起成长的日子每天都很忙碌,但是看着孩子一点点长大我心里很快乐,这种快乐是我以前所体会不到的。等孩子大一点我就需要出去工作了,前两天在微信上看到一篇文章《我的前半生》后感触很多,女人需要工作,需要不断的进取,这样她才能很好的把握未来。希望在未来,我能挣更多的钱,为孩子提供更好的学习条件,我会努力做一位合格称职的好妈妈,一位好妻子。

未来,你好。有了孩子后,对于孩子总有满满的牵挂,所以希望我家宝宝能健康快乐的成长,希望他是个善良、孝顺的好孩子!在未来我也希望我的家庭和和睦睦,不要有那么多的争吵,大家能心平气和的坐在一起聊天说笑。同时我也希望家里的长辈身体都健健康康的,老人身体健康就是子女最大的心愿。总而言之,希望在未来的每一天都过的有意义!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:24 活动奖励
沙发
我也需要更努力
板凳
回复 #我是小布点

大家一起努力
我的前半生电视我看了,很现实。。。结婚十年会出现的问题不敢想,唯有好好丰富自身
回复 #秋墨小宝

是的,只有自己给自己的安全感最踏实。
是的我,未来需要我们去拼搏,加油吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #秋墨小宝

我的前半生这部电视剧我没看,我是前两天看到微信公众号里面的一篇文章
回复 #熙笪

嗯我们一起加油
是的,靠自己
全靠自己才行啊
还是需要自己拼搏努力才行
未来想要什么样的生活,都掌握在我们的手中
确实如此,想要实现就必须拼搏。
靠自己是最实际的
个性签名
回复 #霁晴

嗯啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》