加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝头上有包,导致他整晚睡不着。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝头上有包,导致他整晚睡不着。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2647
楼主

还在刚出生,我自己带了一段时间,然后婆婆也就过来帮忙带了,但是在之前婚礼啊,买房啊,装修啊都意见相投的婆婆却在育儿这里卡的要死!然后经常吵吵闹闹就因为我家儿的问题。

有一次有事,要外出一下,出去一天之后,回来看见大宝头上有一个大包,心里就难受就问婆婆了,婆婆就说没有啊,估计是自己玩玩具自己碰到的吧!大宝才3个月啊~自己玩玩具自己碰到。结果到了晚上,之前好好的,有包之后天天晚上哭闹,不睡觉。我就又问婆婆真的没有摔着?她是说没有!我就火了,没有怎么会这样。三个月的小孩,怎么会玩玩具就头上有那么大一个包。她却一直不说到底怎么回事!一直找别的理由,婆婆爱打麻将,爱出去玩,看起来就是挺年轻的。由于她的爱好太过于广泛,至那之后,我都是除非特别特别没时间,否则我都是自己看着。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人带孩子有时候不细心的吧
板凳
不放心去医院看看吧
能自己看着还是自己照看放心
我也觉得到时候去医院看一下好一点。
这个内容好像有人发过的,有包自己抹点油,自然就好了
应该是不小心碰到的吧,其实就算是自己看孩子也会有失误的时候。
现在好点没

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请