加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我不说你懒了,你就带我去小区玩嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不说你懒了,你就带我去小区玩嘛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2363
楼主

最近小家伙不是总是懒懒的感觉嘛,早上的时候也是,不愿意起床,老是喜欢赖在床上,我就喜欢叫他大懒虫,他就说,我不是大懒虫,妈妈是大懒虫,后来刷牙也不肯自己刷牙了,好了,这样我又可以叫他大懒虫了,不过叫他大懒虫,他也是一样这样子的表现。今天早上的时候,不知道说到什么东西来着,我就说,你是不是好懒啊?他说不是,你才懒呢,你 懒懒的就带我去小区里面玩!我听了以后,哈哈大笑起来。

唉哟,这是让我不要带你去小区玩的节奏啊?还不是你自己老是让我带着你过去小区玩的,最近他又特别喜欢 去那里玩,天天吵着要我带着出去,现在就不要他外公带了,因为外公带着没得去小区的,只是骑个车到处逛一下,然后就回家的,可能他也觉得没啥 意思了吧,所以最近才又一直缠着我,要我带着他出去的呢。

我说你说我懒,就是因为我带着你去小区玩啊,那这样咯,今天我就不带你出去小区玩咯,这样我就不懒了吧。然后他立马意识到自己的错误了,然后就说,我不说你懒了,你今天带我去小区玩好不好吗?我不回答,然后他还装可怜,说要我带他过去那里玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子可是好聪明的感觉呀
板凳
反应好快的宝贝哦。
小子越大点子越多,蛮聪明的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
越大想法越多
脑子真快,想法很多呀
宝宝还是很聪明的呀,都喜欢出去玩
可爱的宝宝