加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 互相适应就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

互相适应就好

回复数:6  |  浏览数:2247
楼主

婚后被骗,我想应该也是一些小细节的地方吧,应该也不是这种很大的事情啊,虽然是看到过一些新闻,新闻里什么结婚当天晚上发现新娘是假的,或者是新娘其实是一个男人。要么就是结婚后几天,拿着财产走人了。这种新闻虽然是很多的,但是我们这里应该还好吧。我觉得要结婚了,两个人肯定都是了解的很好了,应该是对彼此都是知道了,都是知道对方是一个怎么样的人,才是可以结婚的吧。都是知道了彼此的很多地方,觉得是可以结婚才结婚的,不要为了结婚而盲目的结婚,这个肯定就是一个前提啊。不然,就算是自己被骗了,自己也是需要负一定的责任的。

我曾经听到过一句话,就是结婚前两个人都是两个鸡蛋,那么两个鸡蛋怎么融合在一起呢?其实就是把两个鸡蛋打碎就可以了,这样蛋黄和蛋白都是在一起了。但是,这样的前提是两个人的壳首先要打碎。所以说,遇到了一些小小的细节上的问题,就应该是好好的磨合。

比如我老公吧,洗澡是特别特别的慢啊,我觉得我洗好衣服,所有的事情都好了,他还是在继续洗澡,估计半个小时是最少了,每次我都是要催他,现在我也是不催了,反正每一个人的习惯是不一样的,所以我觉得还是可以让他坚持自己的好了,慢慢享受就好。
沙发
互补类型的也是挺好的
板凳
婚姻就是互相适应的过程
要有彼此适应的过程。
慢慢适应,互相的理解与包容
想要过得好,大家就要互相迁就对方了
还是双方互补的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请