加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 多伦多海鲜自助餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多伦多海鲜自助餐厅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2167
楼主
说起自助餐厅本地还是挺多的,其中比较有名的应该就是这一家多伦多自助餐厅了,因为它里面的海鲜种类特别的多,所以说来这儿吃的朋友也是挺多的,不过这一家的价格也是挺贵的,而且是分为白天价和晚上价格,白天的自助价格会比晚上便宜三十块钱或者更多,虽然如此,白天来吃的还是比较少的,除了周末白天有时间,平时都是晚上聚餐会比较多一些。当然都说晚上吃多了会长肉肉,但是一想着是自助餐,如果不多吃一点,是不是会有一点不划算的感觉呢。

每一家自助餐都有着自己特色的部分,而这里就是西餐的种类会比较多一些,而且还更新的特别快,不用担心牛排吃完了就没有,仍然会继续来的哦,我很喜欢吃海鲜,因为我们这儿是没有海鲜的,也有可能平时吃的比较少,所以会更加的喜欢吧,寿司平时吃的是挺多的,个人觉得寿司的味道还不错吧,有的朋友是超级的喜欢吃寿司,我对此是还好,反正也算是挺喜欢吃的,主要是现在的寿司种类真是太多了,这样我们的选择性也会更加的强一些,不过这儿的寿司个头都是比较小的,并不像外面买的那种,好像特别大的样子,在我看来,寿司小巧一点也是挺好的呀。

大虾一直都是挺喜欢吃的,虾肉特别的鲜美,并且多吃虾肉也不会长肉肉,对于爱美的女士来说,虾肉就是不错的选择,这儿的虾子看起来还是挺新鲜的,有的自助餐厅里面的虾子给人的感觉就是不新鲜,那肯定是不想吃的呢,贝类的海鲜也是挺喜欢吃的,当然海鲜虽然是美味,但是也不能够吃的太多了,不然的话有可能肚子就会不舒服的哦,我很喜欢吃这儿的牛排,牛排的成熟度大部分都是自己选择的,七分熟在我看来是最好的成熟度。

太生了不敢吃,而太熟了也会觉得好像没有牛肉自身的美味了,所以说这样的成熟度才是最好的呢。只不过这一次我把牛排好像切得也太细了一点吧,这样给人的感觉是不是挺像是牛肉粒的样子呀,作为零食还是挺不错的哦,这儿的冰淇淋也是挺好吃的。来吃自助的话,冰淇淋也是少不了的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自助餐都很喜欢的
板凳
真美味的呀
个性签名
这个自助还挺好的
很享受的小日子
很精致的美食。
小日子太美好了
精致的美食享受。
我们这里也有

最新试读试用