加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 韭菜盒子与水晶虾仁饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

韭菜盒子与水晶虾仁饺

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2859
楼主
这是一处看起来还不错的餐厅,四周的环境也是挺不错的,最主要的是这儿的菜都会特别的精致,让人看起来会很有食欲的样子,夏天我们都喜欢吃的稍微清淡一点,不然的话还是很容易上火的呢,看到这儿的第一道菜不知道大家有什么想法,是不是感觉和我们以前吃的饭团还挺像的呢,外面的一层实际上就是我们平时所吃的凉皮,而且是那种比较厚一点的凉皮,感觉用凉皮包着也是挺不错的。里面的话就是好多的食材了。

我觉得这样的菜是比较开胃的,我个人是挺喜欢吃面食的,而且觉得面食的做法多种多样,可以每天都换着花样来吃的呢,说起韭菜盒子我想大家肯定都是不陌生的,因为这是经常吃的一道菜呢,特别是早餐的时候,大部分都会选择来一个韭菜盒子就好了,韭菜超级的香,而外面的面也是比较焦焦的感觉,这儿的也是这样的效果,外面特别的焦,焦和糊两者是有很大的区别,虽然看起来好像是差不多的,实际上并不是一样的呢。当然有的时候火候掌握不好的话,也会很容易把外面做糊了。

只不过这儿的韭菜盒子好像个头是比较娇小的,没有外面买的个头大呢,但是刚刚做好的味道还是挺不错的,面食一直都是挺喜欢吃的,而且自己的饭量也是比较大,水晶虾仁饺我觉得好吃不重要,好看很重要,因为每一次看到的时候,都会觉得太精美了,然后都不忍心吃下去的感觉,这儿的一份水晶虾仁饺只有四个,但是里面的馅还是挺多的,而且它的皮特别的薄,里面的虾仁都是可以看出来的。包出来的形状也是特别的好看。

吃一口的时候,就会觉得里面的汤汁直接流出来了,水晶虾仁饺是孩子们超级喜欢吃的美食哦。最后来的就是猪蹄了,猪蹄是一道红烧菜,虽然说看着会有一点油腻,但是吃的时候却不会觉得太油腻的样子,而且红烧菜是很鲜美的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-13 09:11 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好吃的呀
个性签名
板凳
看的都要流口水了
哇咔咔!全是我爱吃的!虾饺,肠粉!
那个虾饺好吃
都不错的
喔真不错
特色小吃太美味了
这些都喜欢的。
很精致的韭菜盒子啊
看着胃口大开了
看起来很好吃
虾饺好吃
里面的虾仁都是可以看出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》