加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给孩子买了水彩笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了水彩笔

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3936
楼主

自打儿子稍微大一点之后,家里买了好多笔,各种类型的都有,铅笔,水彩笔,蜡笔,油画棒这些都有买过,还有颜料、粉饼等等,反正就是看到都有买过,家里现在两孩子,这笔也不够他们破坏的,刚好在网上看到有卖水彩笔的,主要是看到可以领卷的,我就买了,不过,鉴于这两个孩子的破坏力,这次我没有买太多,就是选择的最少的,12支的,打算等孩子都画完了,再继续购买,不然买的太多,他们还是用的太快了,比较的浪费。

这个是得力的水彩笔,得力是老牌子了,比较的好,我这次买的这个12支水彩笔是桶装的,是可以用手提着,还是蛮方便的,我家丫头现在只要看到我手上有东西,就说:要,要,然后拿过来抱在怀里,对她而言,什么东西都是好的。女儿现在会说的词越来越多了,看到这个就表示要画画。

哥哥帮助妹妹把这个打开后,一人拿出一支笔在纸上乱画,儿子画的还能够看出点儿东西,女儿画的就是整个乱七八糟的了。收到后的第二天,我下班回来,看到女儿在洗澡,就问怎么今天洗澡这么快啊,我妈说女儿画在自己身上了,哥哥还帮她把身上的衣服洗了一下,要不是我妈看到孩子衣服湿了,都不知道怎么回事。然后我就问女儿,“你手上和衣服上是谁画的啊?”小丫头很干脆的回答我:“妹妹。”哈哈,被奶奶笑称供认不讳啊。

这次买的得力水彩笔,本来开始看评价有人说不好,说是没有怎么画就没有水了,我买的还是蛮不错的,这几天孩子们一直都有拿着乱画,我看用的时间还蛮长的,而且色彩什么的也是比较好的,那个评价说不好的,可能也就是凑巧吧。水彩笔里面还有一张小卡片,儿子挺喜欢的,自己总是不停的看看,比较喜欢上面的图片,这次买的数量虽然不多,但也够孩子打发一段时间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家也有这种,实用的很
板凳
颜色挺丰富的
我喜欢用略微粗些的
我家的小家伙也是非常喜欢水彩笔来玩
水彩笔是消耗品需要定期买。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很实用的呀
个性签名
我前几天也买了两盒
得力的不错。
这水彩笔我家也有。
家里都会准备的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-07-17 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
水彩笔 蜡笔买了很多,都是被浪费。
个性签名
我家宝宝也喜欢水彩笔呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请