加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小青柠桔和桃子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小青柠桔和桃子

回复数:28  |  浏览数:5286
楼主

最近这高热的天气是那里也不想去的,除了上班必须要出门以外,其它时间基本都是窝在家里渡过,天气热了人也变的懒了,看到外面那火辣辣的太阳想出门的冲动也给灭没了。下班回到家就会想等一会太阳落山了在出去走走吧,结果太阳落山了,天也黑了,自己的衣服也换掉了,就不在想出去了。

有时候看到家里有些东西缺了,就和宝爸说,晚上下班回来的早些了我们去超市逛逛吧。宝爸的下班时间一点也不固定,这个是很头痛的事情。这么热的天气超市里面的人还是挺多的,除了来买东西的也有来闲逛的,超市里面凉快呀,在家待着无聊到不如到超市里面逛逛了,又锻练身体又为家里节省了电费,呵呵,不过我是不太喜欢逛超市的人。

结果在超市里面就看到了这样的一种水果,起先到也是没怎么留意,只是这个水果摆在那里的数量太多了,而且也有着好看的外包装,所以忍不住看了一眼,结果就吸引了自己。拿了一盒来看,原来是柠桔,而且还是青青的小柠桔,自己猜想这个应该是桔子和柠檬嫁接出来的品种吧,青的桔子就已经很酸了在加上柠檬的酸味。

那这个小青柠桔的味道该是个什么样子了,一下子整个人就凉快了不少。估计这一颗放进嘴里,后面的饭也是不用吃了的吧,也是从嘴里一直酸到心里面的吧,这样的水果在这样炎热的夏天来上一颗是不是很解暑了。但最终自己还是没有敢尝试,把拿出来的这一盒又放了进去,等自己不怕酸的时候在来尝试吧。

咱还是吃正常的时令水果来的实在,最后出了超市在外面的时候碰到了有卖桃子的,这个时候正是吃桃子的季节,而且还是很新鲜的桃子了,个头又大颜色又漂亮的,毛桃上面的毛到是不少,关键是桃子新鲜吃起来脆脆的而且水份也足也甜,正是自己喜欢吃的水果的口味,就买了十块钱的过来了,桃子我是喜欢吃刚摘下来比较脆的很有咬头,宝爸喜欢吃放的有些仅了些,也就是成熟度比较高,特别软的那种,吃起来就不用劲力咬了。

十块钱买了这么大一袋子的桃子,整整有十个,差不多算下来是一块钱一个桃子,早上带一个到办公室,基本一个桃子就可以把肚子给吃饱了,还是吃现在时令的水果比较好,有营养价格也不高的。

沙发
这种小橘子不酸吗
板凳
吃起来会有食欲吧
回复 #七叶草

酸的很
回复 #雪花W

肯定的
现在的小橘子好酸吧,我不敢吃这种的
回复 #有你是晴天

是的,比较酸
我家最喜欢吃桃子