加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 让宝宝爱上吃饭的可爱餐具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝宝爱上吃饭的可爱餐具

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5108
楼主

各位宝妈们宝宝平时在家里吃饭的时候有没有专门为宝宝准备自己吃饭的餐具了还是只是准备了单一的一副碗一把吃饭的勺子了。宝宝会吃饭的时候自己也有给宝宝买宝宝专用的碗筷,用的久了宝宝每次到吃饭的时候都会自己去拿自己的碗过来吃饭,后来家里给宝宝买的碗又多了几个,有时候有小朋友过来家里玩的时候,就会把宝宝现在没有用的碗拿来给小朋友们用来吃饭,宝宝就不乐意了,说这个是碗是自己的只有自己可以用。

呵呵,虽然那也是宝宝的碗,但宝宝现在用的另外的一个碗呀,这个碗如果放在那里而家里来的这个小朋友就没有了可以吃饭的碗了,那以后小朋友是不是就不愿意来家里玩了了,最后宝宝就答应让小朋友用自己的碗来吃饭了。这次在某宝上见到宝宝的餐具套装,很是漂亮,就直接参加了上面的活动,活动连续五天,而且每天都要按要求来完成任务在五天里所有的任务都按要求完成了,就可以花五元钱来领取这个宝宝的五件套的餐具了。

任务很简单,只要按活动页面上的提示就很轻易的就能完成了,第一天有一个是要邀请一个朋友下载并注册完成,自己就拿宝爸的手机完成这个了,其它的都是自己单独就可以完成的项目,好在也简单,轻易的就能完成,所以要想领到这份餐具也是很容易的。当时自己就想宝宝会不会有了这套自己专属的餐具以后就更加爱上吃饭了了,拿到餐具的时候也感觉是很好的了。

五件套的餐具包含一个餐盘、一个餐碗、一个喝水的杯子、一把勺子和一副叉子,感觉这里的叉子的作用不是很大的。餐盘很不错分两个部分,里面还有可爱的小动物的图案,餐盘可以一半用来盛菜一半用来盛饭,宝宝看到自己的饭菜装在这么可爱的盘子里面是不是会很有食欲了。

碗和杯子也是同样的小动物的图案,一个笑脸,看着就是很开心的样子了,这个碗就可以拿着盛汤用了,杯子就用着来装水喝吧,夏天也是要适当补充水份的,有了这么可爱的杯子水也会喝的多些吧。吃饭的时候用这个勺子就足够了,不过宝宝现在的筷子用的也很好了,这副漂亮可爱动物图案的餐具可以让宝宝每天都爱上吃饭。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的啊,喜欢
板凳
回复 #七叶草

是的,比较漂亮的
这个吃饭的碗和勺子都太可爱啦
回复 #有你是晴天

是呀,特别是图案
回复 #郧丽

有了这么可爱的餐具宝宝一定会更爱吃饭呢
我家也有这套,非常可爱
回复 #有你是晴天