加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 早已不穿高跟鞋好多年【话题】高跟鞋VS平底鞋?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早已不穿高跟鞋好多年【话题】高跟鞋VS平底鞋?

回复数:11  |  浏览数:2919
楼主

不记得有多久没有穿过高跟鞋了,自己的个子还算是可以吧,加上没结婚之前的体重,就算是平时穿个平底鞋,同事们看了都会经常问我是不是有一米七几的个头了,可能是因为人瘦在加上原本就不算低的个头吧,所以显得自己就更高了,所以在选择鞋子的时候,就算是高跟鞋也是最多不超过五公分的鞋子来穿的,就是以整个人舒服为主的。如果五公分的跟也算做高跟鞋的话,自己这样的鞋子到是了不少的,坡跟的、尖跟的、粗跟的,都有一些。

可自从怀宝宝以后,所有的鞋子全都变为平底的了,有跟的话也不是很明显的,就是那种整个鞋子一个鞋底,鞋尖会平些,到鞋跟的地方会比鞋尖稍微高那么一点点的鞋子,要么就是帆布鞋、运动鞋什么的。后来生完宝宝以后,现在每年换季的时候就会拿单鞋出来穿,通常是这样的四五公分的高跟鞋穿在脚上只是半天的时间整个脚就感觉很难受,还有脚趾头和脚后跟也会被麿破皮的情况时有发生,可知道这些鞋子都是自己穿过一到两年的鞋子了,可现在在拿出来穿的时候怎么还会这么伤脚的。

有时候逛街的时候还是会忍不住冲动的心在买这样高度的高跟鞋回家,可现实在次证明自己的决定是错误的,脚已经完全不能穿进这样的鞋子了,不是不会走路就是走路感觉特别的奇怪,速度也慢于穿平底鞋的速度,那完全就是一种陌生的感觉,非常的不习惯了。所以现在在买鞋子的时候,高跟的直接不看,平底的里面在选择自己喜欢的款式来穿,归根到底还是平底的鞋子更适合自己的脚,穿着才会更舒服的。

而家里面高跟的鞋子目前也只能是放着了,基本都是九成新的有的还是买回家以后还未穿过的,在家里穿吧,楼下的人会受到影响,出门穿吧,根本就不会选择,出的了门估计就回不来了,为了自己的脚着想还是改穿平底鞋吧。

沙发
现在我上班偶尔还是会穿高跟鞋的,但是穿的是粗跟的
板凳
回复 #熙笪

只要脚穿着舒服就行
人高就是好啊,我们这些人矮的就只能羡慕了
我以前都是高跟鞋,现在不穿了
回复 #鸭丫0815

呵呵,各有好处
回复 #xuanxuan0426

恩恩,现在穿不习惯了
我不太喜欢穿高跟鞋子。