加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2446
楼主

每年一到夏天,天气就热得不行,而这个季节除了吃西瓜,我们还喜欢吃冰淇淋。想我回来深圳后,实在是馋得不行了,就自己去肯德基吃了一只甜筒冰淇淋。

周五宝爸回来还真我说了周末的计划,最后还说要去买冰淇淋,当时我没说什么。觉得你要买我就吃,也没什么大不了的。哪里知道第二天大姨妈就来了,后面宝爸再催我的时候,我就说,你自己去买了,想吃啥买啥。我这情况特殊,不能吃了。宝爸听我这样一说也就没再说了,自己也没去买,还美其名曰不喜欢自己一个人去。

直到上周末时,我出去买菜,然后就走到了冰淇淋批发那家店旁边了,然后叫了宝爸出来,把冰淇淋买了。买的时候我也注意了一下,很多牌子都有新品出来,或是换了一个包装,我就随便的看着包装不错就拿了。

特别是和路雪可爱多的甜筒冰淇淋,口味多,光是他家的甜筒冰淇淋我就买了十来个,然后再拿了雷打不动一样喜欢的牛奶布丁,平时在外面买也就5毛钱一个,不过这种吃了不解渴,而且越吃越渴。好吧,咱就是来吃吃味道,吃吃情趣,不介意这些的。这时我看到了去年一直有广告的梦龙冰淇淋,我记得去年就是因为看了广告,所以特意买来吃的,不过去年的那款很多巧克力,个人觉得有点甜。今年除了看到之前的包装,还看到有新的包装了,但是这个味道我表示接受不了的,就没买了。后面还挑了几个红豆口味和绿豆口味的冰淇淋,红豆味道一直是我的最爱,而绿豆能降火,不知道放冰淇淋里有没有这个效果的啊。我还记得上初一的时候我跟我的堂弟,还有远房的堂妹就经常在晚自习下课后,一人买一支绿豆味道的冰淇淋,三人坐在操场上,一起聊天。那时候吃的绿豆冰淇淋味道也是我吃过的最好吃的,现在我只要一吃上绿豆味道冰淇淋,我就会想起那个时候,美好又温馨。

现在一下子买了几十块钱冰淇淋,这个夏天的冰淇淋都买回来了,放家里慢慢吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和路雪还是挺有名的
板凳
我家每年单位都会发的,好省钱
回复 3# 哎文

你们公司 福利真好啊。
和路雪我一直喜欢的牌子子
我现在也是以西瓜和冰淇淋为主
我家的也喜欢吃这个。
这个天气,冰淇淋是不能少的
我已经很久没吃了
我就是白开水和西瓜,冰淇淋还没有买过,在孩子面前得忍着不吃,孩子也就不会要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

不给孩子吃好
我们吃的也少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》