加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 很久没穿高跟鞋了,高跟鞋都被放坏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很久没穿高跟鞋了,高跟鞋都被放坏了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5184
楼主

一直以来,我都不太喜欢穿高跟鞋的,很多时候我都是穿平底鞋的。可工作以后,我看到很多女性同事都穿高跟鞋上班,加上我当时在单位是年纪最小的一个,所以为了使自己看得成熟一些,我故意穿一些让我看起来成熟一点的衣服和鞋子,而那些衣服是要搭配着高跟鞋才能看到效果来的,所以我不得不尝试着穿高跟鞋。

虽然我挺喜欢细跟的那种高跟鞋,也觉得穿着显得整个人都高挑和性感了,但我却穿不惯这种细跟的高跟鞋,所以我也是欣赏和试穿一下而已。因为自己当时工作的大部分时间都要站着的,加上自己也穿不来太高的高跟鞋,所以我就选择了那种鞋跟看起来粗一些的,而且是坡跟的那种高跟鞋来穿,这样的鞋子穿起来还蛮不错的,既舒服又不会让腿部显得很累,就算是站久了走路久了也不会觉得脚不舒服,所以当时我工作时是穿坡跟的高跟鞋比较多。

可后来由于受到一位朋友的影响,我也尝试着穿更高一点的高跟鞋,而且不是坡跟的那种。本来以为自己会不适应的,想不到我竟然适应下来了,然后就坡跟、高跟的鞋子轮流着穿。

不过,后来我怀孕后就没有穿过坡跟和其他高一些的高跟鞋了,生怕自己不小心摔了,平时都是穿平底鞋为主,而那些高跟鞋就都被我收起来了,打算生完孩子以后再穿回它们。

可我万万没想到,生完孩子后的我竟然穿不惯以前穿的那些高跟鞋,总觉得穿着高跟鞋抱孩子很不安全,生怕把孩子摔着了,所以我就继续穿我的平底鞋了。

本来以为孩子长大了,孩子独立走路以后,我就可以像以前上班那样穿回我的高跟鞋的,想不到,我现在还是穿不惯,穿着高跟鞋走路时走得特别慢,而且不自然,所以我就干脆不穿高跟鞋了,然后改为穿平底鞋了,就这样,家里的大多数高跟鞋都被我放坏了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
细跟的会比较有女人味一点,不过我也好难穿好,
板凳
我细跟的驾驭不了,通常都是穿粗跟的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
已经很久不穿高跟鞋
我就喜欢细跟的,但是穿不了太高的。
我也是很久没穿了
回复 2# 七叶草

我也穿不了的。
回复 3# 熙笪

我也是穿粗跟的多,可现在连粗跟的我也极少穿了,以平底为主。
回复 4# 郧丽

我也是啊。
回复 5# 鸭丫0815

细跟的我极少穿。
回复 6# xuanxuan0426

我也是呢。
我的也是,都放坏了呢。
回复 #添添妈

呵呵,穿高跟鞋都不习惯了
我是还在穿的,不过不是很高
我从没穿过

最新试读试用