加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 九龙湖公主小镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九龙湖公主小镇

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:11696
楼主
       现在好多旅游的地方都是从微信中获得,畅游这个公主小镇也是无意中从微信中看到有抢购该小镇的客房,就试着去抢了一张,这是第一次通过微信抢购酒店,不过后来发生很多很麻烦的事情,比如开始明明显示已经抢购成功,去咨询酒店订房部居然说已经没有房间了,后来和网站人员进行交涉,最后才按照我们要求取得了一间房,我朋友也是和我们一起抢购的,而且也显示成功了,最后因为交涉不利,结果只能找其他旅行社重新购买其他房间,价格也贵了一倍~

我们当天下午到的公主小镇,收拾完行李就准备出来逛一下小镇了~

由于是节假日,小镇正在举行一些巡游活动,这些可爱的卡通人物吸引了孩子和大人们的眼球~

这里的建筑风格大多都是欧式的,整体环境还是挺不错的,感觉进入了欧洲小镇一般,但是游玩项目比较少,大人逛一下拍照还行,小孩和爸爸们就会觉得有些无聊了~

所以爸爸们只能配合一下拍照了,看起来还是挺开心的~

酒店有游泳池,但是因为下午天气有些凉,就没让孩子们下水,想着第二天再下去游玩~

游泳池后面就是我们入住的房间,环境是挺不错的~

酒店有免费温泉可以泡,晚上吃完晚饭,我们就准备去泡温泉了,不过温泉有点小,池子也很少,玩一下就好了~

最喜欢小镇的这条道路,这些建筑风格还有墙壁上的装饰都是姗妈很喜欢的,好像免费游欧洲小镇一样~

最后回到酒店休息,这是我们预定的双人公主房,有两种不同的房型~

这是我们住的一间,姗儿很喜欢,床也很舒服,晚上可以美美睡一觉了~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这地方真是太美了呢
板凳
小女孩一定喜欢这样的地方了
美妈玩的很开心呀,看你们的照片就是享受
真是养眼睛啊
第一张好美
回复 2# 哎文

挺适合拍照的
回复 3# 淞然龙龙

呵呵,妈妈们比较喜欢~
回复 4# 七叶草