加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 练习舞蹈基本功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

练习舞蹈基本功

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4478
楼主

我们家宝宝是一个闲不住的孩子,没事的时候自己就喜欢找点事情做。这不,昨天晚上,我们吃完晚饭后,宝宝就穿上她前几天演节目的水晶鞋,自己在客厅里面各种臭美。

这几天,我们家宝奶奶没事的时候,她就喜欢自己进卧室,打开平板插上耳机各种追剧。我们家宝宝是那种喜欢让人陪着一起玩的孩子,我在吃晚饭,宝爷爷楼下去散步了,宝爸去打球了,家里就留下宝奶奶和宝宝玩了。可是,宝奶奶却在追剧,宝宝自己在客厅玩腻了,就跑到卧室去找宝奶奶玩。

宝宝看到奶奶在聚精会神地看电视,她也就没有打扰奶奶。而是自己爬到了床上,练习前段时间老师教的基本功动作呢。我听到卧室里面很安静,就特意跟着进卧室看看她们在干嘛。我看到宝奶奶戴着耳机专心追剧,宝宝自己坐在床上认真练习下叉呢。宝宝看到我进来了,就对我说:“妈妈,你看,我做的对不对啊?”我看了宝宝坐的对宝宝说:“挺胸抬头动作就更完美啦!”宝宝立马挺胸抬头,动作这样做才好看哦。

我看到宝宝动作做的挺好的,立马掏出手机来为宝宝记录下这个难得的自主练习基本功的时刻!

我对宝宝说:“宝宝,你认真做动作别动,妈妈给你拍张照片啊。”我刚说完,宝宝就自己开始微笑了,对于拍照,宝宝还是比较配合的呢。于是,我们就有了下面的三连拍。

我在为宝宝拍照,宝奶奶才注意到了宝宝是在练习物动基本功动作呢,宝奶奶看到之后说:“最近,我们家宝宝进步真的是非常大呢,越来越像大孩子了。”自从宝宝喜欢跳舞以来,整个人的变化是我们有目共睹的。孩子喜欢,我们大人应该支持才对呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好厉害的感觉哦
板凳
回复 2# 哎文

偷笑其实,只是皮毛。哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
以后可是一个舞蹈天才呢
回复 4# 七叶草

还得需要后天吃苦练习啊。
个性签名
孩子很自觉啊  可以主动练习
回复 6# guiguiookeke

嘿嘿,也行是她比较喜欢吧。
个性签名
腿伸的很直呀
回复 8# 马上有钱

偷笑小家伙喜欢这样呢。
个性签名
练舞蹈是比较累的,也很辛苦,宝宝加油。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
认真又刻苦,这样肯定会带来更多的快乐!加油!小可爱!
宝宝扎的辫子好搞笑
好厉害啊,像个大孩子了。
回复 10# 熙笪

趁着孩子喜欢,加油练习!
个性签名
回复 11# 小雨滴儿

(*^__^*) 嘻嘻……非感谢亲的鼓励。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请