加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 日本豆腐与小甜品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日本豆腐与小甜品

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2675
楼主
记得以前每一次只要一去吃火锅。首先要点的就是日本豆腐,因为我特别的喜欢吃日本豆腐,第一是因为它的色泽特别的好看,金黄色的感觉,和我们一般认为的豆腐是有区别的,第二就是味道特别的嫩滑,所以说还是挺受欢迎的,就是吃的时候会特别的烫,可是很难散热的呢,别的方面都是挺好的。不过现在却是很少吃这个日本豆腐了,好像吃了好几次的火锅都没有点呢。

豆腐的做法还是挺多的,而且在我看来每一种做法都是十分的美味,因为我一直都是很喜欢吃豆质品的,这儿的日本豆腐并不是直接烫火锅吃的呢,而且做成了铁板日本豆腐,铁板类的食物非常的香,越是到后面会越来的好吃,一份铁板日本豆腐的份量也是挺足的,不过也是有一点辣辣的味道,好多菜都是如此,如果一点儿辣椒也没有的话,总感觉好像是少了一点什么的味道,日本豆腐特别的嫩滑,如果能够多一点汤汁的话,那应该就会更加的好了,当然这样吃也是挺不错的呢。只要是喜欢吃,什么样的做法都是可以的。然后来的就是秋葵了。

秋葵我个人是挺喜欢吃的,而且我觉得夏天多吃凉拌秋葵是挺不错的一件事情,秋葵的做法并不是特别的多,这儿的就是蒜蓉秋葵,而且份量超级的足,盘子本来就是非常的大,不过大家可以看到里面不仅仅只有秋葵,还会有粉丝,粉丝我也是挺喜欢吃的呢,就是这里的粉丝好像份量是挺少的呢。粉丝是很容易粘到一起,所以吃的时候要尽快吃掉才好的呢。在粉丝的下面就是大白菜了,感觉有了大白菜的铺垫之后就会更加的精美了。

最上面就是蒜蓉了,这儿给的蒜蓉可真是超级的多呀,平时好像也只有吃海鲜的时候,才会有如此多的蒜蓉,当然我自己平时是不吃蒜籽的,总觉得好像是太辣了一点,最后来的就是甜品了,一直以来都是很喜欢吃甜品的,而且现在的甜品都十分的精致,看着就会觉得很喜欢的样子,特别是甜品上面还有着水果来作为点缀是不是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
豆腐我最爱吃了
板凳
日本豆腐超级喜欢的。
都是很好吃的
日本豆腐挺好吃的
喜欢滑滑的嫩豆腐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
甜品好吃
吃完饭以后来点甜品也不错了
我都没做过日本 豆腐来吃
豆腐很好吃
太喜欢吃日本豆腐了
日本豆腐我也是很喜欢吃的
最后一个是蛋糕啊
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请