加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鱿鱼与柠檬鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鱿鱼与柠檬鱼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2816
楼主
鱿鱼可是十分的营养丰富,虽然有些人是不爱吃的,我是觉得活生生的鱿鱼在我的面前看起来好可怕的样子,但是烧熟了之后就不会有如此的感觉了,而且我觉得鱿鱼的肉特别的鲜嫩,会比鱼肉还要好吃一点的呢,以前逛街的时候,都会买上几串烤鱿鱼,然后一边走一边吃着鱿鱼,那感觉可真是太不错了呀,当然餐厅里面的鱿鱼大部分都不是烤出来的。

就像这儿的鱿鱼可比烤出来的要鲜美多了,虽然说份量是比较少的,但是搭配的却是挺好看的呢,在鱿鱼的旁边还放了很多的蔬菜,不知道这样的搭配是为了好看,还是别的什么呢。鱿鱼孩子是不爱吃的,大概和我以前的想法是一样的吧,会觉得有一点可怕的样子,实际上如果不用在意它的长相的话,实际上还真是挺好的呢。然后来的就是自己喜欢吃的柠檬鱼,鱼肉一直都是大家喜爱的食物,而且鱼肉的营养也是超级丰富的,并且多吃鱼肉也不会长肉肉,对于爱美的女士来说,是不是挺不错的选择呢,毕竟没有哪位想让自己长胖的吧。

现在的鱼的做法比以前就更加的丰富了,因为现在的做法又变多了一些,柠檬鱼出道也有好多年了,一开始刚刚出道的时候,好多人都会争着要吃,现在好像又淡了一些,毕竟大部分喜欢的都是比较原始的做法,柠檬是比较酸的水果,而且女性朋友是适合多吃的,可以起到美容美白的作用,正好和鱼肉放在一起之后,可以把鱼肉的腥味去掉,而且还会有一点点的甜味在里面,并且从色泽方面来看,也会变得特别的好看呢。这儿的鱼肉是挺多的呢。有的是不能够吃太辣了,而柠檬鱼就是不辣的做法,正好可以对于那些喜欢吃鱼,又怕辣的朋友来说最好的选择了。

柠檬鱼里面的汤汁也是挺不错的,感觉里面的汤汁拌饭吃是最美味的了。最后来的就是米饭了,米饭是我们最平常吃的主食,这儿的米饭看起来感觉还不错,上面还撒了一点芝麻,是不是放一点芝麻在上面会显得鲜美一点呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是做的太诱人了
板凳
都很诱人呢。
超级,超级,超级,喜欢吃铁板鱿鱼!!!!!!
鱿鱼看着很好吃
夏天柠檬的味道很清新啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
爱吃鱿鱼
鱿鱼与柠檬鱼都是很好吃的
做的真是棒棒的
看的我馋死了,最近都忌口
好美味的样子
柠檬鱼不错
我也喜欢吃,就是不会做
鱿鱼味道不错,但是胆固醇含量多,可以偶尔吃一点,不建议多吃,其他的鱼类都是很不错。
鱿鱼好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请