加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 灭蟑螂计划失败
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

灭蟑螂计划失败

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2275
楼主

虽然我们家看上去有些乱,杂物比较多,但卫生清洁方面还是过得去的,毕竟俺一周也会做好几次的清洁,可不知为什么,我们家晚上却有蟑螂经常出没,就算是晚上我把垃圾桶里的垃圾袋都扎得紧紧的,锅盖盖得严严实实的,但我们晚上起来上厕所的时候还是会碰到蟑螂,大的,小的也有,甚至我们房间里也有蟑螂的存在,为此,我很苦恼。

曾经,我用过两三次神奇药笔来消灭蟑螂,刚开始时,蟑螂死了不少,早上起床时我们都能发现死的蟑螂或者是晕乎乎的蟑螂在地板上躺着挣扎着,然后这一周内,蟑螂都极少在晚上出现,然后我就误以为是神奇药笔消灭了这些可恶的蟑螂。

停用了神奇药笔一段时间后,蟑螂竟然又像往常一样在晚上频繁出现,然后到处排卵,弄得到处都是蟑螂屎,清洁起来非常的麻烦,令我苦恼不已。

宝爸知道后,他就建议我用“宝力杀”来消灭蟑螂。今天出门前我把“宝力杀”找出来,然后往蟑螂可能出没的地方喷洒。可由于“宝力杀”的味道实在太难闻了,闻多了我觉得人也会不舒服的。为了尽快除掉家里的蟑螂,我决定今天上午不在家里呆了,然后我就把家里所有的门窗都关上,然后我就出门去了。

送小不点到幼儿园后,我就准备去逛街,可我发现很多商店都没有开门,所以逛街时间延后。本打算去找朋友聚聚的,可大家都要上班,而且离我们这也不近,所以我也懒得折腾了。想起上次家里停电时,我在超市里呆了半天,所以今儿我也想在超市里呆上半天,呆到快中午时就去商场逛逛,买自己和家人需要的东西,逛到肚子饿时就直接在外面吃个快餐或者是来一大碗馄饨也行。

中午吃完午餐后,我就回来了。进门的时候我以为我会在门角或者各房间的角落里找到晕倒的蟑螂或者是死蟑螂的,想不到连一只蟑螂的影子也没有。抓狂……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小虫子可是很难抓到的
板凳
这个很难搞的
家里有蟑螂,这是什么原因呢?找到原因才能够根治
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一般有油烟,要做饭的地方基本上都有。
前几天我家也发现一只,后来没有了
蟑螂真的好讨厌的呢。
回复 2# 哎文
是的。
回复 3# 马上有钱

确实是。
回复 4# 熙笪

有道理。
回复 5# 鸭丫0815

原来是这样。
回复 6# xuanxuan0426

那就好。