加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买了三罐丝塔芙,不知道好不好用就买这么多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了三罐丝塔芙,不知道好不好用就买这么多

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5163
楼主

其实说到婴儿用的一些皮肤护理的产品,我还真的是一点都不了解的呢,我平常不怎么关注这一类的信息的,以前在小家伙还小的时候,当时是有听过我一个发小说过一些婴儿用的产品,她以前在广州呆有时候,就可能比较有了解一些这一类的产品吧,她也比较喜欢用一些好一些的护肤产品的,但是我自己就比较少了,本身我自己就是比较懒的一个人来的,如果自己都是懒得打理的话,对于宝宝来说,也是不知道从什么渠道去了解什么样的婴儿护肤品比较好的。

最开始有给宝宝买过一个比较好一些的就是一个德国的牌子的沐浴露,这个就是当时听发小说的,她说她自己也会买来用这一款沐浴露,一百多块钱一瓶,我觉得自己用着都觉得心疼啊,太贵了,不过小宝宝的话,我倒还是舍得的,因为小宝宝毕竟皮肤比较娇嫩一些,做父母的都是这样子,自己不舍得用好的,都会留给孩子用的。我当时花了一百多块钱买了一瓶沐浴露,也用得挺久的呢。

我不太喜欢给宝宝洗澡的时候,用沐浴露,特别是还小的时候,几乎都是用清水来洗的,现在长大了以后,就每天都会给他用沐浴露来洗头洗澡了。不过润肤这一块的呢,我也不太会选。以前用过加州宝宝的,我自己也用过,自己都觉得好辣的感觉,反正用着不舒服吧,后来也没再买过了。这一次刚好看到一个群里放出来一个优惠信息。

说是史无前例的低价啊,说得好像是错过了这个村就没这个店了一样,通常我对这一类信息都是比较感兴趣的,不过这个什么鬼丝塔肤,我还真是没有听说过的呢,也不知道到底是个什么玩意来的,后来看到群里有宝妈好像评价挺好的,说这个好用啦什么的。这次的优惠是用一个优惠卷的,算下来一瓶就只要66块钱,不过一次要买三瓶。

当时看到有宝妈还一下子下了两个单的呢,也不知道这些是不是托来的,不过在另外一些群,我也有问了一些别的宝妈的意见,有些说好用,有些说不好用。其实这一个是一本美国育儿书上推荐的一款产品来的,听一个宝妈说,自己用来擦身上也是不错的,而且这一个可以用新生儿的。我想着到时候两个宝宝一起用,也可以。我就跟风,也买了三瓶子回来,老公收到以后说好大一瓶子啊,好重呢。不过这个单推了好久才发的货,我一开始还担心,会不会不发货了啊?还好后面还是发了的,期待一下用的效果怎么样吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-07-11 10:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
没有买过这种呢
板凳
我们家就是用强生比较多
表示好少用这些霜啊膏的,深圳天气热,好多婴儿用不上
我现在对这些都不喜欢用,觉得麻烦
我感觉一般吧
听说过这个牌子
我买的是  施巴   不过现在我给孩子直接清水洗,啥都不放,最安全。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请