加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 迷恋购买艾莎公主奇趣蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷恋购买艾莎公主奇趣蛋

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5958
楼主

对于小孩子的爱好,我真的是有些猜不透呢。前几天,我们家宝宝还是非常迷恋各种切切乐玩具的,自从宝奶奶回来后,我们家宝宝已经在家里都买了好多套这样的玩具了。谁知道,这几天,她又对艾莎公主蛋情有独钟了。

昨天下午,我们下班后,还没有到家就接到了宝爷爷的电话。宝爷爷说,他们带着宝宝在哪儿哪儿等着我们呢。我们到达后,宝爸让我下车先接孩子,说外面太热了,赶紧把孩子抱到车上,我们先回家。可是,我们家宝宝看到我下车后,不但不朝着我这边走,还快速地反方向跑了。我就知道,这个孩子肯定心里有自己的想法,自己的目的还没有达到。

我快跑几步追上这个孩子,对这个孩子说:“宝宝,你是不是想买什么东西?”宝宝这才拉住我的手,领着我就往一家超市去了。这家超市,我还一次都没有去过呢。可是,这个孩子看起来非常轻车熟路的感觉呢。

宝宝进入到超市后,就直奔门口的艾莎奇趣蛋去了。她自己拿起一个奇趣蛋,就引导着我去收银台了。我对宝宝说:“家里都有好多个艾莎奇趣蛋了,我们能不能换买个其他的东西?”可是,这个孩子看好的东西,真的是很难让她改变主意呢。我看她拿着奇趣蛋站在那里也不吱声,也没有想把奇趣蛋放下的意思,我就让宝宝把艾莎奇趣蛋递给超市老板了,我给超市老板付完款,我们家宝宝拉着我的手就高高兴兴地回家了。

我牵着宝宝的手,这个小家伙一路上也开心多了。宝爸开车载着宝爷爷、宝奶奶早就到小区了。我们在小区门口正好碰到了正在等我们的宝爸,宝爸看到宝宝拿着艾莎奇趣蛋,也表现出非常无奈的样子啊。

才多大点孩子啊,自己的想法就这么多了。在小区里,这个孩子边走边给我说:“妈妈,我只玩这一半的玩具,这半的巧克力要留给爸爸吃。”O(∩_∩)O哈哈~只要满足了你的想法,你就变得很乖乖呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
小孩子都很喜欢奇趣蛋,最主要的还是里面的玩具
板凳
我家买的奇趣蛋超多
喜欢这个啊
我家也是喜欢买这个
同类的玩具喜欢收集
小女孩好像都喜欢公主类的,现在玩具太多,有时候孩子容易过了新鲜劲儿。
回复 2# 小小菲儿

是啊,我们家宝宝也是喜欢里面的玩具。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 回忆妈妈

嘿嘿,我们家买的更多。
个性签名
回复 4# ttxs

恩啊,小孩子非常迷恋啊。
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

是吧?这么多孩子都喜欢啊。
个性签名
回复 6# 霁晴

真的是这样的呢。
个性签名
回复 7# 天使宝贝娃娃

我们家新鲜劲儿就一会儿。
个性签名
女孩大多喜欢公主
回复 14# 雨林lin

真的是这样的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请