加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧鸡爪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧鸡爪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1860
楼主

吃鸡爪还真的是很好吃的啊,尤其是红烧的,但是红烧的必须是要放可乐啊,其实这个可乐就是当成水来放放的,为了这个鸡爪,我们还专门去买了一大瓶的这个可乐,就是这样原因啊,关键是还有可乐和雪碧也是有区别的,不是说可乐就是要好,雪碧就是要不好,我也是准备下次尝试一下这个雪碧。哈哈首先就是要把这个鸡爪放入油锅里开始清炒了,需要爆炒的一段时间。

然后就是放入了可乐了,一个方面这个是当成了水,另外一个方面就是这个也是可以当成糖的,这样的话,就是不需要放白糖了啊。好了,然后盐还是需要放一点的。有些地方,就是酒店里什么的还是需要放花椒之类的,但是家里烧的话,这种都是不放了,因为这种也是不是很好的。

然后都是放好了之后就可以开始放水了,一点点就好,本身可乐也是有点水啊,哈哈所以不需要放喝多啊,这个就是可以把汤汁烧的干一点就好了,一定要烧的比较干淋淋的才是不错的。

然后加入一点点的酱油,没有酱油的话,这个鸡爪都是上色不了的,所以还是需要有点酱油来增加这个色彩的啊,然后放了酱油之后就开始黑色了,本来一直都是白色的,就算是可乐的话,也是没有颜色的呢。

好了,是不是都是变成了红烧的颜色。,然后就是要等着这个汤汁要烧开了,这样的话,这个鸡爪也是可以烧很久很久的,这样的话,滋味都是会进去了,嘴壶吃起来也是会比较酥一点的,也是会比较好吃的呢。

看看,是不是超级赞的呢,哈哈口水都是要留下来,真的是滋味很好啊,这里是两斤,我们是准备拿回去之后就是和小伙伴们当成零食来吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这颜色很漂亮的呀,美味
板凳
红烧鸡爪是很美味的
我们家里也经常做的
你的最爱啊
昨天刚吃了红烧鸡爪,这个我爱吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #七叶草

是的呀