加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+我想要的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+我想要的未来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2239
楼主

对于未来,我其实从来没有认真的去思考的,我是属于走一步算一步的那种,总是觉得未来太过于遥远了,觉得想象的终归和现实是不同的,所以也就不想了,以前倒是还想过,自打有了孩子后,就是比较的实际,不去想,过好每一天就好。

今天宝爸晚班,因此女儿睡的比较早,九点一刻就睡着了,前几天宝爸白班,晚上在家,小丫头都是十点半才睡觉,此时此刻孩子睡的好香甜,儿子应该也睡觉了,白天没有午睡。如今,两个孩子慢慢在长大,还记得他们出生的场景,一转眼已经这么大了,下学期儿子就是幼儿园中班的学生了,而女儿会说的话也越来越多了。有了孩子后,我想很多人都有想过孩子的未来,我希望儿子成家,找的对象是个好的,不是胡搅蛮缠的那种,都说娶妻娶贤,只有这样,一家人才能够过的好,日子也才会越来越好。女儿呢,希望孩子以后结婚不要嫁的太远,离家近比较好,希望女儿能够找的老公跟她爸一样,一切以她为主,只有这样,女儿才不会受委屈。貌似想的有点儿远,但是我真的有想过,孩子们的未来,希望是顺顺当当的,一切都好。

自己呢?我不喜欢做自己不想做的事情,可是生活总是有太多的无奈,我们唯有去坚持,我喜欢那种比较悠闲自得的日子,不像现在整天比较的累,就是天天上班,下班,带娃,忙的跟陀螺似的,让我们一起慢下来,有空听听音乐,跟老公逛逛街,闲暇时间吃点儿甜品,随便的聊聊天,我喜欢慢生活,已经好久没有跟好友来个聚会了,都是忙着孩子的,孩子还小,都说等孩子大点儿就好了,谁知道以后会是什么样子呢,人啊,尤其是女子,得有自己的时间,只属于自己的时间,这样潇洒,心情也是完全的不同的,我想要的未来,就是慢生活,很悠闲的那种,不被束缚,想干嘛就干嘛,那该多好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:26 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
现在只能是走一步看一步了,未来规划的在好,也得有去实现的资本
  • 熙笪
    熙笪:是的,所以我基本上不去想,只看当前
    07-10 22:45
板凳
都喜欢那种轻松点的生活,没事陪陪孩子,晚上散散步。。现实还是很不容易达到的。。都在为生活而努力着
现在没办法,一步步来吧
身边的人好就是最大的幸福啊
昼量做自己喜欢的事
最想就是做自己喜欢做的事情了
慢慢来吧,希望都可以实现。
一切都要慢慢来
个性签名
我也不太喜欢节奏快的生活。
喜欢自己的事情最好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》