加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > NBA夏季联赛里出现了中国人的面孔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

NBA夏季联赛里出现了中国人的面孔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2332
楼主
    很多年了中国篮球运动员的NBA梦想一直是个梦想,去年易建联在奥运会上的强势表现获得湖人的青睐,但是正式比赛开始前还是易建联主动放弃了,竞争太过激烈啦,即使留下来也是把冷板凳坐穿,还不如回来打国内的CBA呢。今年周琦和丁彦雨航双双远赴美国参加夏季联赛,周琦已经签约,将正式登陆NBA,效力前辈姚明战斗过的休斯顿,姚明是这座城市的英雄,这对于年轻的周琦来说压力着实不小,希望他稳扎稳打,看淡荣誉,媒体也不要动辄把他捧上天,动辄把他写得一无是处,成长需要一个残酷的过程磨砺,即使周琦让大家失望了,也要打出中国人的血性来。
     丁彦雨航在达拉斯小牛对试训,他要面对的竞争更激烈,目前他的表现可圈可点,不过我们不能全部相信国内媒体人的描述,快要把小丁吹到天上去了。不可忽视的竞争对手也毫不示弱,能不能最终留下了还是一个谜,即使留下来能不能争取到上场时间,更是不得而知了,中国篮球迷超过3亿人,如果看不到中国人的身影实在是一件令人遗憾的事情,希望今年的NBA赛场上我们不光看库里、看詹姆斯、看杜兰特、看威少,看哈登,还要看周琦甚至丁彦雨航的表演。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
很少会关注这个的
板凳
我老公爱看蓝球
哇塞,牛了哦!
这个我完全不知道,从来不会去关注
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
长江后浪推前浪,祝你们好运!
希望这样的中国面孔越来越多
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:希望如此,体育无国界,给我们多一些民族自豪感
    07-11 08:57
我没有关注过这类新闻
我也不关注,我老公倒是喜欢看。
若干年前跟老公一起看火箭的比赛 没有姚明后也基本不看NBA了
这种帖子在地带里基本没有人来看,不过已经有九个朋友留言了,没有想到
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我平时都没有去关注这些呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请