加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+关于未来的两个 小小心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+关于未来的两个 小小心愿

回复数:5  |  浏览数:2625
楼主

一提起“未来”这个词似乎有点虚无缥缈的感觉,其实,它离我们并不遥远,而且非常实际!因为,它就在距离我们不远的地方等待着我们。

我的关于“未来”的第一个心愿是希望有一家属于自己的小店。面积不用太大,一两个人就能照顾过来。可以是一间小小的咖啡馆,再售卖一些简单的饮品或甜点。忙得过来的话,还想做一些特色的中式面点。小店一定要有一个对外的窗口,外面的人透过窗口可以看到里面的顾客在闲适地品尝着食物,而里面的人也可以透过窗口看到外面熙熙攘攘的人群。这个时候,他们会对店内的这一份休闲时光有着更加深刻的体会。我还会在店门口摆放一些鲜花,这些鲜花都是我亲手栽种出来,我不用来出售,喜欢的人可以随意拿去,只要能装点有缘人的生活足矣!关于这个小店的遐想是不是很小资,有点欧洲街角一隅的感觉哈!

关于未来的第二个心愿,是希望有一幢属于自己的带院子的房子。我会在院内种一些花花草草和时令蔬菜。愉悦心情之余,保证全家人的饮食健康,而种出来的花草可以摆在我的小店门口送给有缘人。这个房子一定要有一个大大的客厅,客厅里我会摆满书架,书架上放着我喜爱的和孩子们喜爱读的书。客厅里,我还要摆放一个特别舒适的摇椅。闲时,我就坐在摇椅上,一边喝着茶,一边读着我喜爱的书。等孩子们的孩子都回来了,一个个像小狗小猫似的依偎在我脚边时,我就给他们读童话里的美丽故事!

这就是未来我想要的生活,并且为了实现这两个心愿,我现在已经开始存钱了。每月把不用的钱固定存起来,20年后应该是一笔不小的数字吧,到时至少能够帮助我完成其中的一个心愿!如此,我也非常感谢生活!

沙发
带院子的房子需要很大的面积,这个我们都想要呢
板凳
我也希望有自己的房子,可以由自己支配
美好的未来生活
我也喜欢书吧,边喝咖啡边看书,还有无线网
未来很美好,需要我们一点点去完成去实现

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》