加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 热情是可以传染的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热情是可以传染的呢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2427
楼主
去这个兔子不拉屎的高新区一趟竟然迷路了,地方好大,公路太宽,一时间自己竟然迷失了方向。前前后后看见的都是大的工厂,和挨着比较远的建筑,我是怎么也走不出去了,早知道我就应该提前定位,打上顺风车的呢,可是这个地方真的是不方便,我想找个人人问路都有些来不及,好不容易看到个,竟然是外地的务工人员,这个时候上班的时间,路上也没有过往的人呢。真是悲剧了,临着出门的时候那个女的给我说了怎么走,可是我总觉得时间和方向都有些错位,还是在打听一下的比较好呢。

正好后面过来一个骑摩托车的,于是我学着西方电影中打车的样子,占到了路边,伸出了手臂,很好,幸运的是他停了下来,我简短的告诉了他我的处境,他很热情的告诉我这个地方是工业园区,离着市内去的公交车还有很远呢,然后他问我,我正好去那个方向,要不我捎着你吧?亲天啊,遇上好人了啊,不等我自己张口,人家主动说了,看着是青天白日的大日头我早已抛却了不好的念头,再说了有什么,我也是中年妇女了,也不是啥小美女,人家不会起歹心的,于是我连声谢谢后上了他的摩托车。

真的是要感激这个人的,坐在车上我觉的开出了很远,拐了两个弯道以后我们才停下,可是一看站牌才知道,他所知道的那个已经搬家了,因为园区要埋下电缆。我十分的感激他,我说给他钱,他拒绝了,于是我赶紧的翻找出兜里的巧克力给他,幸亏早上我害怕饿了,自己准备了。

为了不耽误他上班我赶紧让人家走了,其实他想着拉着我去另一个地方再换车的呢,我不能耽误人家了,萍水相逢,已经不容易了,我宁愿多换次车也不能麻烦人家了。

当我换了车后下车打算再次换回家的时候,我发现,在站台上蹲着的一个人,咕咚一声仰躺在地上了。我赶紧过去一看是一个老人。摔的
鼻口出血,胳膊也擦破了,膝盖也出血了,因为不知道是什么情况,我赶紧给拨打了110 。只是那个老人很快清醒了,他告诉我自己蹲着等公交车,忽然就眼晕晕倒了呢。不知道什么原因,我建议他赶紧去医院,可是110却说可以派给120 急救的,老人听到后否决了,他不愿意去,强烈的推辞了。
既然老人已经清醒,他不愿意也只能作罢。希望老人能平安无事吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个老人不愿意去医院,应该就是怕花钱了
板凳
回复 #小小菲儿

是这样的呢……担心有费用
老人家都是这样的,怕花钱
人老了最好不要一个人出远门
回复 #霁晴

对的呢。他自己都很奇怪怎么摔坏了
回复 #有城

嗯呐是的呢!他以前没有哦
现在去医院就是钱钱钱,老人舍不得
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

对的呢!他说以前没有过,我最后劝他自己去检查一下身体!越没有过越要重视呢
真的是这样呢
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯呐。对吧……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》