加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 晚上睡前想吃酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上睡前想吃酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3328
楼主
上个周六的时候,傍晚宝宝让我带着她去楼下玩,不知不觉地就逛到了母婴店。来到母婴店之后,宝宝看好了酸奶溶豆豆,好久没有吃过了。买的时候碰到了宝宝的幼儿园小朋友,就一起买了,买了两盒。

我付完款,宝宝就拆开来和同学一起吃个不停了。酸奶溶豆豆,一盒里有四小袋,宝宝挺喜欢吃的。她和幼儿园的小朋友一起吃了差不多一盒。另一盒,我说等到她回家再吃。后来,我们就把这事给忘记了。

谁知道,昨天晚上,睡觉之前,这孩子自己拿出一袋非要吃。好吧,吃完之后刷牙洗脸睡觉吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看来太诱人了
板凳
喜欢吃就好。
这个可是很好吃的呀
回复 2# 天使宝贝娃

O(∩_∩)O哈哈~睡前还馋的小猫咪。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 爱洛公主

都睡觉又吃东西。
个性签名
回复 4# 七叶草

嘿嘿,孩子们很喜欢吃。
个性签名
酸奶溶豆豆是小孩子的健康零食
我们家好久没有吃过这个了
酸奶溶豆,还没给宝宝们吃,怕一开吃就刹不住!
溶豆豆我家孩子也是很喜欢吃的,确实是很好吃的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 小小菲儿

是的呢,入口即化好吃。
个性签名
回复 9# 有城

我们也是好久没吃了。
个性签名
回复 10# 元妈妈

O(∩_∩)O哈哈~吃了就是刹不住。
个性签名
回复 11# 熙笪

真的是非常好吃啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请