加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+希望未来是这样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+希望未来是这样的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2243
楼主

现在的我已经快进入四字头的年龄了,对于未来我也有着自己的憧憬。年龄已经是硬伤,很多事情都做不了。然而说到未来,我想到的就是关于自己的生活和孩子的事情了。在未来,我希望自己能换一套大房子。现在我家是两室一厅的,这远远满足不了家里的需求。首先我有二孩的打算,如果孩子是儿子的话,那就不方便和女儿住在一起了,而我们当然是希望能有一个儿子。

如果二孩还是女儿,也是需要换房的。毕竟孩子大了,也不喜欢两个人住在一起,孩子之间会有矛盾。孩子大了,需要独立的空间干自己的事情。虽然现在的楼价水涨船高,可心里还是希望可以换一套房子的。现在我家的房子虽然不是很值钱,卖掉的话可以作为装修的费用。就是如果要买新房的话,还是需要继续努力的。

未来我和老公也已经年老了,我们可以拿着自己的退休金去旅游。希望到时候自己的身体可以好好的,这样就是出去玩也有精力了。我还想和老公去吃尽中国的美食,看到那些美食频道推荐的美食,我就很希望可以有一天可以都试试的。我是个吃货,对于吃自然是不能落下。而且我觉得已经辛苦了这么久,孩子已经长大了,是时候好好享受一下了。

说到孩子的问题,未来希望孩子都有自己的理想职业。职业是可以为自己创造财富的,一份喜欢的职业可以为自己带来双赢的局面。也希望孩子能找到自己的如意郎君,然后相爱一生幸福永远。如果孩子需要我帮忙带他们的孩子,那我也会乐意帮忙的。在未来,最重视的就是家庭和身体了。身体好一切都好,家庭和睦人生也就开开心心的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-09 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:25 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:25 活动奖励
沙发
时间过的好快啊
板凳
愿你儿女双全,换大房子
家庭和睦开开心心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-07-10 05:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
但愿梦想都能实现
希望亲的愿望都能实现
都希望家庭和和睦睦,
一转眼我也要进三的年龄了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
希望亲爱的梦想都成真
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请