加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 路遇辣妈,决定改变现状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路遇辣妈,决定改变现状

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:10871
楼主
        今天傍晚推着宝宝在老妈家楼下散步,正好碰到一个辣妈推着一个小宝宝走过来。我家宝宝最近对小宝宝是特别感兴趣的,看到都得喊几声baby,然后摸摸人家头,哈哈太搞笑了!辣妈看我家宝贝这么热情就说一起走走,然后我们就推着两个宝贝一起散步。都是妈妈在一起肯定就是聊娃聊生活,这一聊让我好惊讶啊!人家辣妈看着好年轻,竟然是有个十五岁的大女儿了,这个二胎的儿子也八个多月了,没想到啊!我当时真的是惊到了,赶紧问了下她年龄,竟然只比我大了五岁。人家大女儿比我家妞都大了十二岁了,这差距可真大啊!更重要的是人家保养的可真好,显得特别年轻,身材也是很好的,一点都看不出来生娃了。

看看人家那气色,那身材,那打扮,再看看我自己,一身肥肉不说,衣服也是怎么舒服怎么来,一点都没有要打扮自己的意思。我问她生了两个孩子,为什么身材还是那么好?她说她每天一有空就做瑜伽,每天出门都会化个淡妆,穿一套美美的衣服,这样自己每天的心情也是美美的!她说她也是全职妈妈,一个人带娃,可是她觉得即使当全职妈妈也是要美美的!每天都要让自己像要上班一样收拾的妥妥当当的,因为每个老公其实都是喜欢看到自己老婆美的一面。虽然有时候他会唠叨你花钱,唠叨你爱打扮,可是当他看到你每天都是美美的出现在眼前,并没有因为带娃而变得邋遢时,他心里其实是很开心的。“女为悦己者容”,所以适当的打扮一下是应该的!

看到这个比我年纪大却显得更年轻的辣妈,我突然觉得自己自从当妈以后过得好邋遢啊!不能再这样了,我也要做出一些改变,不能因为当全职妈妈就不收拾自己了。女人都是爱美的,女人也是需要打扮和保养的,一个不懂得打扮和保养的女人总是会缺少那么些魅力。我这个懒妈妈不能再以带娃没时间,没心情或者是没必要来做借口,我需要做出改变,改变现状,让自己不管是身材还是心情都应该更美好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也要花些时间来让自己更优秀
板凳
回复 #有你是晴天

嗯嗯,一起努力!
女人要多爱自己
回复 #UU宝贝

是的,女人什么时候都要过得精致
是需要收拾自己的。。要不然时间长了对夫妻感情不好。。结婚了,才更应该收拾自己,每天男人上班时,妻子处于刚睡醒邋遢状态。在外面都是化了妆的女人自然觉得漂亮,其实当妻子的在外面也是收拾的很漂亮,但是晚上男人回来时就洗去了精致的妆容。在家面对自己的丈夫也是需要好好收拾的,毕竟漂亮除了自己舒服,也是想让爱人看到的。。。
没有丑女人只有懒女人
回复 #盼盼妈咪

嗯,一起努力一起加油。
有收获啊!
心态要好,全职妈妈很累,得学会调整,不过我觉得挺难的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是经常看到别的带小孩子的妈妈身材好,衣服穿得好看,自己真的无地自容,自己也要改变一下了,不然真成黄脸婆了。
回复 #秋墨小宝

哈哈对的,所以我得改变,我这人就是懒,一直就是不爱打扮的
回复 #六六小不点

哈哈对的!
回复 #ttxs

哈哈对啊!
回复 #熙笪

嗯嗯,我就是属于心态没调整好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请