加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我的秘密小花园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的秘密小花园

回复数:24  |  浏览数:4032
楼主
每个人都有着自己的秘密小花园,不知道你的秘密小花园里面会种些什么呢,而我的小花园就种了很多的盆栽,虽然我并不是专业的,而且也是后来才开始喜欢的,但是好像就像大家所说的一入多肉深似海一样的感觉,一到了周末就会想着要买一点盆栽回来,特别是当家里的盆栽因为自己个人的原因,养的不太好的时候,一定不会让这个花盆空着在的。

好在现在购买盆栽是特别的方便,这儿的花卉市场也是特别的多,有的人因为比较懒的话还可以选择在网上购买,我自己也在网上买过的哦,很方便的呢,我喜欢种一些生命力比较顽强的绿植,不需要特别精心的照顾,虽然说自己也是很想要认真的照看它们,但是有的时候因为时间不够,根本是想不起来呢。好在家里还有晨晨这个喜欢帮忙的孩子,每天的浇水工作就直接给了他,而且他还特别的愿意帮忙,家里有了盆栽之后也会变得特别的清淡,夏天的温度都是比较高的,除非是晚上我们才愿意出来散散步,白天都是直接呆在家里的呢,所以说白天可以在家里看看风景也是挺好的。

这样也不至于让自己变得特别的闲,花盆买的是比较简单的,实际上如果可以搭配好的话,那应该就会更加的精美了。单一的看着盆栽,感觉好像是没有感觉的样子,因为这些盆栽都没有开花,只有绿色的叶子而已,但是放在阳台上,一排排的感觉是不是也挺壮观的呢。最主要的能够让我们感觉到春天的气息。一开始买回来的时候,都是特别的小,现在已经长大不少了,很多都长出了大大的叶子,看起来生命力还真是特别的强呢。走近之后也能够闻到非常清新的味道。大的盆栽是比较适合阳台宽阔的地方,而我家的阳台面积并不是很大,所以只能够买这些比较小巧一点的盆栽了。

在我看来这样的盆栽也是十分的好看。就像大家所说的只要用心就可以看到非常美丽的景色,这样可以天天看得见摸得着的风景是不是最美的景色呢。我的秘密小花园在这儿,你的在哪儿呢。
沙发
哈哈感觉不错哟
板凳
我不爱养花,虽然觉得养花挺好
哇,种了这么多啊,以后 我也要种花
看着心情不错
我养的热坏了
看得见摸得着的风景真好。
养的还挺好呢
好多的花!
亲也是爱养花了,家里种了这么多的花了,自己也一直想把家里的花园拿来晒晒的,一直还没拍照的
养得真好。
回复 2# 天使宝贝娃

是非常不错的呢
回复 3# 熙笪

我喜欢养花的
回复 4# 鸭丫0815

有时间就可以多种一些花的呢
回复 5# 有城

看着心情肯定会特别的舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》