加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜游大蜀山,清风徐徐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜游大蜀山,清风徐徐

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5516
楼主
说起大蜀山,我们当地的朋友可都是十分知晓的,虽然这是一座并不高的山,但是因为地理位置比较不错,毕竟还是在市二环内,并不是很偏远的地方,所以一到了周末的时候,就会有很多的朋友来这儿游山玩水,我是每个月都会带孩子来这儿爬一次山,当然夏天是不太适合的,夏天太热了一点,春秋两个季节是最适合来这儿的地方。

大蜀山的环境特别的好,四周都是绿色的植物,这儿的树木可真是超级的多呢,而且也非常的方便,在山脚下会有几个小吃部,当然这儿的价格是很贵的,所以最好是自己带好食物和水然后爬山会比较好一些,只有在山脚下才会有卖东西的地方哦,中途想要买就很难了,这儿会有两条道路可以直接到达山顶,一条就是比较方便大家行走的道路,直接顺着楼梯走就可以了,会有一些绕路的感觉,但是安全系数高,毕竟老人和孩子还是应该安全第一呀,如果是年轻人,或者是那些不走寻常路的朋友,就可以走第二条道路了,那就是一条小道,记得我第一次来的时候就是走的小道,当然那时候也不懂,都是跟着朋友一起爬着。后来才知道为什么这么的害怕呢,是因为自己选择的路线不对。

小道都是比较险的,所以最好不要走,但是每一处都有着自己的风景,感觉在哪儿都能够看到最美的景色呢。夏天来这儿的话最好是吃过晚饭,然后在这儿散散步还是挺不错的,不过这儿的蚊虫也是非常多的,但是空气却是十分的清新,不会害怕会有什么小动物,这儿可是没有什么小动物的哦。我们是晚上七点多钟到达的,到了这里的时候,发现这儿的朋友也真是挺多的呢,而且还看了一些年轻的孩子,应该是初中生的感觉吧,看起来真是非常有活力的感觉。大家可以看到当时上面所写的温度是29度,白天的温度肯定会比这高一些。

虽然说温度是29度,但是到了山顶之后会觉得有一点冷,毕竟这儿是太空了一点呀,湿度自己是一直不太在意的,看到上面还写着:十年难育一棵树,星火可毁万亩林。所以我们一定要保护好大自然才好的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高温要来了,山上凉快
板凳
环境真是特别的好
这地方很好呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-08 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
晚上看夜景也很不错
回复 2# 霁晴

山上是挺凉快的
回复 3# 哎文

是挺不错的呢
回复 4# 晓之风铃

很美的地方
回复 5# guiguiookeke

挺不错的呀
看名字让我想起某个电视剧了。
晚上别有一番风味
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在很多人晚上去公园,林子这里散步的,很不错的。
山上幽静 景色又美 真不错
很漂亮的地方。。。晚上出去也不错
好美的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》