加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级美味的肉火烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级美味的肉火烧

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3191
楼主
今天早上,我们公司开月例会。所以,早餐不提供。我特意准备了红豆面包作为早餐,外加一小袋速食鳕鱼。等公司的月例会开完以后,我就坐在位置上啃面包了。

我刚啃了一半,这个时候对面的同事问我:“姐!你要不要吃肉火烧?”我一听肉火烧,就特别馋了。这可是我童年时候的最爱啊!我问这位同事:“你吃饱了吗?”如果你吃饱了,还有肉火烧就给我吃吧!说完,这同事却说,特意给姐留了一个,瞬间我好感动啊!

同事把热乎乎的肉火烧递给我后,就这香味儿都够我闻的了。咬一口,肉馅儿的味道棒极啦!再咬一口,香到了心里。就这样,一会儿一个香喷喷的肉火烧就进肚了呢。我都好久没有吃过肉火烧了,真的是给我解馋了。非常感谢这位同事给我带肉火烧吃呢,早餐吃的非常满足哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好像我们这边没有的
板凳
回复 2# 七叶草

是吧,我们这边叫火烧,表面看和馅儿饼一样。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一听就很香啊
想想里面的肉就流口水呀。
这个名字还是头次听说
回复 4# guiguiookeke

O(∩_∩)O哈哈~真的是非常好吃。
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

有没有馋到你啊.O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 6# 郧丽

北方有的地方这么叫.
个性签名
这样的火锅还是比较有新意的
没有听过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那真不错的
个性签名
肯定好吃的
这个没吃过
回复 10# 小小菲儿

哈哈,这是我们这里的火烧,就像馅儿饼一样。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请