加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+依然在工作,在家里福利还可以
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+依然在工作,在家里福利还可以

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2439
楼主

怀孕的时候,我依然在工作。而公司知道我怀孕后,在工作上也会给我更合适的安排。我是一个闲不住的人,如果让我坐在家里等着生孩子,我是会闲得发慌的。我的工作也不辛苦,还有工资拿,即使是怀孕了也不影响什么。我是在快要生之前一个月才休假,家里人都劝我早点休息。本来我是想着快要生一周才休假的,现在已经提早了很多。

怀孕的时候,我的福利还是有一些的。公婆知道我怀孕了,特别的高兴。中午我是在公司的饭堂吃饭的,而晚饭婆婆就会为我准备好。平时休息的时候,婆婆也会让我去她那边吃饭。总体上来说,怀孕的时候,公婆都特别厚待我。也许是他们盼着我给他们生一个男孙,所以才会对我那样好。当我生了女儿好,福利肯定是差了很多。

而在家里,老公对我也很好。刚结婚的时候,我们家里还没有买洗衣机,老公就承包了洗衣服的工作。这点老公是没有怨言的,我觉得他这方面还不错。虽然老公也不会因为我怀孕显得特别的兴奋,可还是会懂得体贴我的。如果我有想吃的东西,也会第一时间满足我。不过我怀孕的时候,也不会很挑吃,所以也没有为难老公了。不过我觉得男人愿意帮老婆洗衣服,这一点是特别好的。

我不知道别人怀孕是怎么当皇后的,不过我觉得自己的待遇也可以了。虽然还坚持在工作,可是公司和家里都会照顾我。而且我去检查的时候,每次都是老公陪着我去的。就是后来我生的是女儿,老公还是像怀孕那样照顾我。老公是没有重男轻女之心,只是后来被公婆说得多了,才想要有自己的儿子。老公对女儿非常好,这一点我也是很安慰的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-07-06 23:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:35 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:35 活动奖励
沙发
我家情况差不多,一直坚持上班
板凳
如果身体允许,一直上班也是挺好的。
我也是一直在工作
我也是一直在上班。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也是一直在工作的呢,没有工作,心里不安心 。
怀孕了,照样坚持工作!亲棒棒哒!
我怀孕后就没上班了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我怀孕四个月时也因为孕吐太厉害辞掉工作
重男轻女。。。
还是工作好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》