加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【七月心情】+七月是很特别的一个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【七月心情】+七月是很特别的一个月

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2874
楼主

七月对我来说是非常特别的一个月,就光是七月一日,对我来说就有着特别的意义了。我是七月一日和老公领证结婚的,不知不觉又这么多年了。想起当初,自己年幼无知。还没有经过家人的同意,就和老公偷偷的去领证了。当时只是觉得,只要自己爱他,他也爱自己,这样就够了。领证的时间,还是两个人商量好的。其实当时是急着一起,所以觉得最好的日子就是这个了。

今年的七月一日,我忘记了自己领证的纪念日。不过老公也从来不记这个日子,只有自己会想起。每到这一天,我就会后悔自己当时的冲动。如果当时不是这样,也许我的日子也不会这么难过了。不过这世上是没有后悔药可以吃的,再后悔也回不到过去了。既然已经选择了两个人在一起,那只能勇敢的坚持下去了,只是希望以后的日子会越过越好。

七月一日还是一个很特别的日子,就是我注册宝宝地带的日子。不知不觉,来到地带已经六年时间了,我是2011年7月1日注册地带的。当时来宝宝地带的时候,也没想过自己可以一直坚持到现在。以前什么都不懂,只是有朋友推荐了,然后就注册了。有一年多的时间,我也没有认真去玩,所以什么收获也没有。来到地带,真是一分耕耘一分收获的。

七月轮到女儿放暑假了,我其实是期待女儿放假的。因为这样的话,我和女儿一起的时间就多了。女儿小的时候我要工作,现在我没有工作了,就希望可以弥补小时候不能陪着她的遗憾。就算是我们在家里,也有了很多相处的时间。这个七月才刚刚开始,很期待会有些惊喜。就是没有惊喜,也希望小日子过得开开心心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:20 活动奖励
沙发
我才来地带两年,坚持下去其实不容易
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
六年的时间,亲是元老级的地带会员了
对亲来说真是很特别
一路走来,挺不容易的!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
11年就来了地带啊,真的好久了耶。
7月很有意义啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请