加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 又见彩虹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见彩虹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2025
楼主

最近我们这里的天气真的是很诡异的啊,每天的天气早上起来都是超级好的呢,蓝天白云啊,每天朋友圈里晒出来的照片真的是很漂亮的,感觉我们这里就是所谓的北京蓝啊,我们这里一直都是这样的好天气也是不错的额,然后呢,下午呢,就开始要下班的时候开始变天了,尤其是这个时间真的是掐的很准的啊。五点半下班,就是五点十五分开始,就开始要有乌云了。好在这几天虽然是有乌云,但是不会下雨,就是看起来好像是大雨要倾盆的样子。

然后过了一会儿,大概是六点多的时候,就开始出现了彩虹啊。已经是有两天了,都是这样的,我们倒是很期待今天晚上是不是还是会有啊。

彩虹真的是很漂亮的,这个是连续两天,还有上星期也是有的,上星期的彩虹倒是先下雨,然后才是开始有太阳,就有了这样的彩虹,也是不奇怪。

就是这几天的彩虹是下雨前来的就是有点奇怪了,但是还是很漂亮啊,就大概是持续了有一个小时的样子啊,然后就开始要刮风了,超级大的风啊,好像是天都是要塌下来了。

彩虹确实是比较漂亮的呢。百闻不如一见啊,很多都是在动画片啊,还有电视里看到的啊,不过现实中看到还是很震撼的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像是很多地方都是这样的
板凳
还真是太美了
我是很久没有见过彩虹了
好久没见了
回复 #七叶草

很漂亮
回复 #雪花W

是的呀
回复 #小小菲儿

现实不多