加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【十个月的皇后,你是如何度过?】+ 平淡度过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十个月的皇后,你是如何度过?】+ 平淡度过

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3268
楼主

我可以说我两次怀孕都没有体验什么皇后的感觉,而且第二次更是不受关注啊。

在怀老大的时候,因为是第一个孩子,我跟老公都比较兴奋,以为之前有一个流产了所以这个孩子也更在意、更小心。尤其是前三个月。怕胎做的不稳。我也没有跟婆婆说。只是我自己在日常生活中注意一下。我每天上下班都是打车去赶公司的班车。或者是老公有空的时候就接送一下。每一次的产前体检都没有落下过。我记得有同事跟我说,她婆婆会每天给她准备牛奶还把核桃剥好了给她吃。我是从来没有享受过这个待遇的。每天的早饭都是我自己准备的。不过那个时候我在办事处工作,领导经常也不在,而且我们那里可以自己做饭。我就可以自己每天煮点鸡蛋挂面汤、熬点豆浆什么的。也算是营养充足了。然后白天的时候,在上午和下午分别在吃点水果喝点牛奶。我自己把自己照顾的也不错。唯一好的地方是不用刷碗了。

怀老二就更惨了。估计很多妈妈都有这种感觉吧,怀老二就有点不在乎了。反正我老公也不送我了。我也不在打车上下班了。坐班车的地方也不远。我就是每天骑自行车过去。后来月份大了而且又到了冬天,行动不方便了,我也不敢在骑自行车了。就每天走着去坐班车。我每天一趟大约要走半个小时。真是没有体会到什么皇后的待遇。唯一一点就是不用干什么家务了。

有的时候看到一怀孕很多人就不上班了,还觉得她们有点娇气了。人各有命吧。如果能不用为生活奔波,在家好好享受一下怀孕的美好时期,体验一下皇后的生活也是一件很幸福的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:33 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:33 活动奖励
沙发
我怀孕的时候也是差不多
板凳
平平淡淡也是一种生活!心理上不会有落差!
平淡在生完以后也没什么差距
其实平淡也没什么不好
我没皇后命。
老大是个宝,老二是颗草,差不多就是这样喽。
这样也不错,基本都是靠自己的多些
基本上都是靠自己的
我现在也差不多,就那样过了。
我也是很平淡的,当时还要上班

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》