加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 欧耶,科三一把满分通过啦。我骄傲啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欧耶,科三一把满分通过啦。我骄傲啊

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:7099
楼主
经历了科二的一把通过之后,内心好像知道了一些事情,感觉到了有些通透了,不在那么的彷徨了,于是在结束了科二之后,我立马给我的教练进行了沟通说我要在最短的时间之内,将科目三进行到底。

现在学习正好是一个好的时机,不用上班了,不需要整天的请假了,可以专注一个事情了,说到做到,这样我可以全身心的投入一个事情了。也好啊。但是因为教练这边接了不少的新学员,到了暑期,很多的大学生和中专在校生都开始学了,我并不能按照自己的计划当场就来,所以按照规划我是考完了科二2天后重新来到了教练场地。

说实话,自己这次经历了整整12天,每天基本上是1.5个小时的学习,当然到了后期的几天基本上就是我们8个学员分成2批次,每次一个人也就是25分钟的上路时间啦,就是这样,我还是在7.4号的考试中一把全分通过了。100分,我期待的成绩,当然这个成绩在我没有考试之前我是想也没有去敢想的呢。

那个时候每天训练的时候都是被教练批评的节奏,他不是说我有个坏毛病分不清,分腿刹车,并腿油门,傻傻分不清,就是说我没有车感,开车上路偶尔还会看方向盘。要不就吼一顿说我总是开车不看路,不看前方,看不清前方路怎么能开的了好车呢。
估计就是每天都被他大吼着或者是“”拍打着“”,每次被他批一顿,都是内心一万个“我很受伤”的痛苦啊。
甚至有时候在想自己究竟为了什么要学车啊, 没有潜质还是不要学习的好。从小到大没有学车一次挨的批评多,不是被人身攻击是个“笨蛋”,就是他批评别人的时候被讽刺到自己,哎心里那个火气啊,甚至不吃饭都不觉得饿了呢。

不过,上天有眼,终于这些教练的教诲 批评 转化为我的正能量,在一次模拟不好,二次模拟时教练已经不说话批评了的情况下,我的信心大增,果然在科三的考试中一把满分通过了。呵呵,我骄傲啊,我自豪啊,原来传说中的考驾照也没有那么困难啊
只是在车上考试完以后,提示一直没有播报成绩,我特别的忐忑,哪里知道竟然是100分啊,全程煎熬的不爽终于释放了。
科三,谢谢你,监督我自己在考场上是一个合格的驾驶员啦,当然在实际上道的过程中我更是要好好的做好,事关生命安全,安全第一,一定要绷紧了这个弦子啊。  真欢喜啊真喜欢。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的,真棒
板凳
厉害啊,真棒,这驾照就等于到手了。
这么厉害。。恭喜
驾照是不是就已经到手了
个性签名
回复 #晓之风铃

没呢,还有最后一科目
回复 #秋墨小宝

付出了很多呢
回复 #qianqian0901

还没呢、考试还有一次才能说
真的是好厉害呀
回复 #天使宝贝娃

谢谢啦
回复 #lwzjc

起早好多天去练车呢
我刚过了科二,科三还没有考
回复 #哎文

加油吧!我没过科四
学车对于我来说,真是一场痛苦的回忆!
回复 8# 露珠多多

科四超级简单的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请