加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次上音乐舞蹈课,玩得很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次上音乐舞蹈课,玩得很开心

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3116
楼主

我们家的小家伙我感觉他最近好像对跳舞,也是有些兴趣的呢,不过就是不会跳舞,我们家里的人也都是不怎么会跳舞的。所以家里的人都没办法给孩子进行这一方面的启蒙,其实如果有人要是会跳舞的话,教着宝宝一起跳,我觉得他应该还是会很快学会的,那天带着他去小区里面玩的时候,他看到人家在那里跳广场舞的,他也是会一起跳的,不过就是在那里乱跳乱跳的,他看着人家出脚出手的,不知道应该怎么出,感觉有些手足无措的感觉。

看着他在那里乱跳的感觉,真的是好好玩的,不过自己也不会跳,就随便他吧,不过他很爱看那些视频,就是有些小朋友在跳舞的那些视频,他特别爱看呢,我爸爸经常会找到这一类的视频来给他看的呢。那些天就天天在那里看那一两个视频的呢。天天吵着说要看小朋友跳舞的,不过说实在的,那些小朋友可以跳得么好。真的好吃惊啊,可能也是家里面有人会跳的,所以才这么厉害吧。

我当时就想着,如果可以送宝宝去学一下跳舞,可能也是挺好的一个选择吧,后来这么巧,就有一个跳舞的一个机构打电话给我,说实在的,这个打电话给我的,还真的不知道他怎么知道我的电话号码的,我是绝对没有在他们家留过电话号码的呢,不过管它的呢,反正是去体验一下,又不吃亏,就当去玩一下吧,让孩子去体验一下音乐舞蹈课吧。

不过我真的非常不喜欢这个老师,打电话给我的时候,我问怎么坐车过去,说得很含糊,好像不怎么热情一样,跟别的机构的老师感觉完全不一样的感觉,所以我一开始就没有了好印象,后来我也没给他什么好脸色,他说我就听着,然后我就也不觉得对不起她那样直接说自己的想法,完全没有觉得对不起人家的感觉,反正这个老师气场不合吧,我真的非常不喜欢她。

不过小家伙去上课,倒是玩得很开心的呢,他是班上的唯一一个男孩子,其它的三个都是女孩子来的呢,有一个小女孩很棒的,老师唱歌,她都会跟着唱下来了呢。真的很厉害呢。其它的就不太会。我家的也就只能跟个字这样子吧。这一节课下来,问他觉得跳舞好玩吗?一如既往地回答,好玩。哈哈。不过后来听那个老师的介绍以后,我又好心动啊。

觉得让孩子学一下音乐,学一下跳舞,也真的是挺不错的呢。这个阶段也就是让他学会辨音啊,节奏啊,什么的,不过也就是听的时候很心动,过了也就好了。想一下如果自己有钱,那该多好啊,我什么都想让孩子去学呢。觉得学什么都是挺好的,虽然这个不现实,哈哈。算了,还是继续做自己的穷人吧。孩子上课的时候,家长是不能进去的,也是不能拍照的,我后来才看到说禁止拍照,已经拍了一张了。不过可以看得出来,宝宝很能溶入到那环境里面去,他也很享受上课的过程。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很喜欢上音乐课
板凳
喜欢就好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你们家这也是下功夫了,小家伙喜欢就好
看来宝宝很喜欢这个音乐舞蹈课
看来是相当喜欢
真的不错呀,喜欢学就好
孩子喜欢就好