加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 遇到一个玩得特别好的哥哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到一个玩得特别好的哥哥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2230
楼主

之前我老爸回家的时候,那一个星期的时间里,孩子基本上就是由我来带的。这一个星期里,其实虽然说过得不容易,也挺累的,但是还是觉得挺幸福的呢,我在这一个星期里做的饭,是我有史以来,第一次觉得自己做的饭菜也是好吃的呢,我以前从来都没有这样觉得过,每次自己煮的菜,都会觉得吃不下去一样的,反正就是很普通,可是那些天自己煮的,都吃得很香呢。每天几乎都是在家里上班的,这上班时间我会让孩子呆在家里。

到了下午的时候,就带着他下去下面玩,他喜欢在小区里面玩,平常要是外公带着出去的话,可没有这福利啊,外公不喜欢呆在一个地方很长时间不动的,他是一个呆不住的人,所以他喜欢骑着个单车,到处逛来逛去,那样他心里才会舒服,不然的话,他会受不了的。所以带着孩子在小区里面看着孩子玩,这简直就是要他的命一样,万蚁咬身一样难受的。

我们去的那几天,都刚好是台风水,不过下午一般不怎么下午,所以就还是可以一起在那里玩,他那天刚开始想找哥哥玩的时候,遇到不少挫折呢,就是找到想跟他一起玩的哥哥,但是好几次都不成功,然后他就是打了霜的茄子一样,没精神。后来偶然一次机会,遇到一个哥哥,刚好那个哥哥也愿意跟他一起玩,不知道多开心呢。在那里追来追去的。

他喜欢到处跑来跑去的,刚好那个哥哥也是这样,那哥哥家里有一个小宝宝,小家伙说,我妈妈肚子里也有一个小宝宝呢。说得可自豪了。那个小哥哥个子不是很高,只是高我宝宝一点点,我以为四岁这样子,听他奶奶说,已经五岁了,每天放学了以后,就喜欢在小区里面玩。我家的那几天都去找他玩呢。非常非常开心的,然后回家的时候,小哥哥还邀请宝宝去他家里玩呢。

刚好他们家也是住在附近的,两个人聊得可热情了,宝宝一听,倒是非常想去哥哥家玩呢。老是叫我去哥哥家玩一下,后来爸爸回来了以后,就没怎么带他过去那边玩了,他倒是挺惦记着这个哥哥的呢,每次经过哥哥家的楼下的时候,都会在那里说,我的那个哥哥是不是就住在这里的啊。后来我带他出去的时候,又遇到这个哥哥了,刚开始小家伙还没认出他来,后来一会认出来了,又跟前跟后地,跟着小哥哥到处跑呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子很珍惜和这位小哥哥的相处呢!
板凳
这位哥哥真不错呀
所以啊这孩子还是得有玩伴才行
有伴玩,两个孩子都开心
看来宝贝很喜欢这位小哥哥
孩子都喜欢和哥哥玩
好玩的
我家喜欢跟小区的人玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请