加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜晚灯光下的淮河路步行街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜晚灯光下的淮河路步行街

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4260
楼主
在我们很多的城市都会有步行街这样的一条非常繁华的街道,同样我们这儿的步行街也是如此,它地处在市中心,每天的人流量也是超级多的,特别是晚上的时候,这儿才是最热闹的地方,越是大城市夜生活的朋友就会越多,虽然我们这儿不是大城市,但是夜生活还是比较流行的呢,毕竟上班族的我们只有晚上才会有一点时间的,白天都是需要工作的呢。

而且我觉得晚上的灯光会显得这座城市越发的漂亮,特别是夏天,夏天天黑的都是比较迟的,而且晚上还会有许许微风吹来,这个时候可是最舒服的时候呢,看我们远远拍出来的淮河路的天桥是不是感觉很漂亮的,而这座天桥是我每天上班和下班必须要经过的地方,就是白天的时候,没有注意到会这么的美,城市的发展就是这样的,看着不起眼,但是却是一步步的在成长着。而这个标志也就是像征着我们已经来到了步行街了,不知道手指是代表着什么,但是很大很壮观的感觉。步行街是特别的长,虽然不是很宽的样子,不过因为里面是不能够车辆行走的,所以说我们人在这儿散步还是会觉得不错的。

以前的步行街好像都是卖服装会比较多一些,而现在的步行街大部分都是以美食为主了,谁让我们是一座爱吃的城市呢,不知道大家对于明教寺有没有一点了解,实际上明教寺也是挺著名的呢,我们每一次来这儿都会要到明教寺里面转上一圈,不过现在来步行街也比较少了,主要是时间不够,好在孩子已经放假了,所以我们也有了充足的时间,反正晚上迟一点回家也是可以的,而且现在的交通也是非常的发达呢。看一看现在已经九点多了,不过这儿的人流量还是非常多的,看起来好像是一点儿也没有想要回家的意思。

现在的人也开始越来越会享受了,毕竟我们都应该好好爱惜自己的身体才好的,白天没有时间就晚上来看看,白天所见到的景象和晚上所见到的景象一定会是不一样的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
实在太美了
板凳
前两张图片好漂亮呀!
夜景好漂亮啊
夜景很美呢
和我们这里的南大街很想像
夜景很漂亮的
晚上的风景特别的漂亮
夜景更美!
这里面景色好美
回复 2# 淞然龙龙