加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 认真做领舞的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认真做领舞的孩子

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:6396
楼主

上个周日的时候,我带着宝宝参加了芭蕾舞启蒙B班的练习。这个班的孩子都是3岁~3岁半的孩子,大家同龄一起来学习跳舞,还是比较好同步的。可是,一节课下来,老师对于这些娃娃们的表现差点弄崩溃。但是,这节课只有一个孩子表现最棒,全程认真地跟着老师的指导来练习,没有任何的走神与玩闹。那就是我们家宝宝!

这节课结束后,舞蹈老师单独找我谈宝宝的练习情况,让我家宝宝下次直接上启蒙A班,4岁孩子的舞蹈课。当时,我心里还是没有谱的,毕竟我们家宝宝才3岁半。老师说,我们家宝宝的定力和反应速度,跟着4岁孩子一起练习足够可以了。老师对孩子的肯定给了我极大的信心,我把这个消息告诉了宝宝,宝宝说可以跟着大姐姐一起练习舞蹈,也是非常开心的呢。

这不,昨天老师临时通知让我们昨天6:00~7;00一起跟着去练习。本来,我以为会堵车,6:00到不了家的呢。睡之前,昨天的路况挺好的,早早地就到家了。等我到达小区楼下的时候,我就给宝爷爷打电话,让宝爷爷给宝宝提前换好芭蕾舞服。我回到家之后,给宝宝扎好小辫子,带上保温水壶,牵着宝宝的手,我们高高兴兴地就要出门了。我们刚到达电梯里,宝宝就提醒我说妈妈没有给带芭蕾舞鞋。哈哈~我差点忘记了呢。

那个时候,我们俩刚进入电梯,按了下楼的按钮。接着,我们又返回家中给宝宝拿芭蕾舞鞋。嘿嘿,我们家宝宝的记忆力还是非常棒的呢,最起码比妈妈强多了。

我看了看时间,我们迟到了10分钟的样子。我告诉宝宝,我们要快点走,姐姐们可能已经开始练习了。我们家宝宝也非常配合,我俩健步如飞地向舞蹈室奔去。

我们俩到达后,其他的小朋友已经在舞蹈室里面开始练习了。我在舞蹈室门口给宝宝换芭蕾舞鞋子,舞蹈老师看到我们之后,就出来领宝宝了。宝宝进去后,老师打开音乐直接就跟着一起跳老师给编排的舞蹈了。听一起来陪孩子练习跳舞的父母讲,最近老师在给孩子们编排完整的舞蹈,要带着孩子们去参加晚会呢。

我们家宝宝一进去看到别人都在跳,自己还有点跟不上,就站在那里。舞蹈老师直接牵着宝宝的手走到最前面,和老师站在第一排一起表演。宝宝看着镜子里老师的一招一式,她也开始进入了状态。

老师带着孩子们跳了2次,我们家宝宝就会跳了。接下来的训练,我们家宝宝一直是在最前面领舞哦,整个小样子还是非常像那么回事的呢。

老师给孩子们教授基本的动作,我们家宝宝练的也非常认真呢。

最后,整节课快结束的时候,宝宝受到了老师的表扬,获得了她喜欢的小水晶粘贴,贴在耳朵后面,好漂亮的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝贝很棒啊。
板凳
哦!说明老师认可宝贝的水平,并且可以有提高啦!
回复 2# 添添妈

自己喜欢的事情,学的带劲儿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 元妈妈

恩啊,这两次的课,孩子练习很认真。
个性签名
宝贝很棒啊。
回复 6# bao689

刚开始学习,还需要继续努力
个性签名
好可爱的宝贝呀
宝贝真棒。
很棒的宝贝
棒棒哒
哇。。。这样有个闺女学跳舞可真好
好认真!棒棒哒!
宝宝这么的认真,可真不错的
宝贝好棒哦,看来学习效果不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请