加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 适合亲子互动的羽毛球拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合亲子互动的羽毛球拍

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6387
楼主

那天打电话给妈妈的时候,妈妈说正在带着宝宝去外面买球拍,我问要买什么球拍了,说是乒乓球拍,家里有很多陪宝宝去游乐场玩的时候捞的那种小圆球,每次都是陪着宝宝一起滚球球玩,有时也会把这个小圆球从宝宝的手里丢出,然后我来接上,然后我在丢出宝宝接上,这种强度和难度都比较小的游戏来玩。现在说是要去买乒乓球的拍子,关键是宝宝还这么小这个乒乓球的拍子买回来了估计宝宝也是不会玩的吧。但宝宝一直喜欢玩球这是从小我就知道的事情。

原本是想找个适合宝宝这个年龄段玩的球的,比如那种球拍出去会自动回来,然后在打出去的那种,这样一个人是可以玩的,可搜了以后是较大的孩子才可以玩的,后来就问了朋友,朋友给推荐了这款来,是适合三到六岁的孩子玩的,而且是可以亲子互玩的。

迪士尼的品牌还是口碑不错的,买的也正是他们家的,到货后一看,这款羽毛球拍和大人玩的羽毛球拍是有很大区别的,对于像我这种不懂行的人看来,就是羽毛球的球拍长度要比大人玩的长度要短很多,对于孩子这个年龄的小手来说拿在手里应该是刚好合适的。小米奇的图案很漂亮的。而且随球拍还送了一个外包装袋来,这样出去玩的时候装里面也是很方便的,这样也有利于保护两只球拍了。

球拍的网线用的是三种颜色,都是比较亮色的颜色,由红色、黄色和蓝色三种颜色组成,互相交叉而组合。整个球拍大多由蓝色组成,在手柄的位置有白色的用来调色,这款球拍握在手里的手感还是很不错的,给宝宝打电话说买了球拍来。暑假已经到来,到时候就可以接宝宝上来和自己一起玩这个了。

随着球拍还送了一个羽毛球和一个黄色的柔毛球,商家到也想的周到,省去了自己在去买球了。黄色的柔毛球很轻巧,和宝宝打起来也不会害怕用力过大球球跑的不知所踪,这样的一款羽毛球拍相信宝宝是很喜欢的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错呢很好看
板凳
回复 2# 90后的乖乖女

是的,颜色漂亮,而且拿着也舒服
这种打起来还真方便
回复 4# 淞然龙龙

恩恩,专为宝宝买的
不错很喜欢
回复 6# 马上有钱

是的,很不错的球拍
我家有一付别的牌子的,大小差不多,孩子刚开始打不了几下,现在玩的已经很不错了
回复 8# 小松鼠

熟能生巧,只要喜欢,慢慢练就好了
回复 9# 郧丽

关键得有人陪练,我可没这个体力,都是老公陪着
  • 郧丽
    郧丽:呵呵,周末的时候就可以多抽些时间来陪伴孩子了
    07-04 22:31
最近正打算买一个,这个看着很适合
和孩子一起打打球也是非常好的
这个看起来蛮不错的耶。
好可爱啊。
可以锻炼身体咯